Перейти к публикации

Домашние сосиски из курицы


Рекомендованные сообщения

Домашние сосиски из курицы

 

Приготовить в домашних условиях сосиски очень легко. Достаточно иметь под рукой кастрюлю, пищевую пленку и мясо. Все получается легко, быстро и вкусно. Сосиски можно сделать впрок и хранить в морозилке, при надобности разжарить на сковородке — и готово! Смотрите и повторяйте!

 

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 Грамм

Яйцо — 1 Штука

Масло сливочное — 50 Грамм

Молоко — 100 Миллилитров

Соль — По вкусу

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки

Кориандр — 0,5 Чайных ложки

 

Количество порций: 7

 

Как приготовить "Домашние сосиски из курицы"

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Приступим!

2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.

3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.

4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.

5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.

6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.

7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...