Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет (, но выглядеть при этом аккуратно, не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее :)). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течение месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ссылку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума и участницы конкурса, в том числе!Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Просьба организатора: все посты, с выставленными на конкурс, работами корректировать заблаговременно. Перед выставлением темы на голосование посты будут закрыты для редактирования. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Bothy Threads XHD46 Believe In Magic 26х26 см аида 14 с фоном счетный крест + бэк Оформление виртуальное. Процесс Спасибо большое, все руки не доходили, все в одно сообщение собрать. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Нитки DMC 15 цветов, 14 блэндов, 7 видов бэка. Основа Zweigart 18 Vintage Процесс Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Подушка "Бабочки" от Vervaco. Размер 40х40 см, рисунок на страмине, вышивка крестиком. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Дизайнер: Химера Канва : Aida 18 ct Размер в стежках: 149х200 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 21 солид + 6 блэндов Техники: крест ПРОЦЕСС Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Девочки и мальчики приходите голосовать!!!! А то проголосовали всего 8 человек!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Итак, конкурс завершен и победители определены: 1 место - Milkadark с работой Городские зарисовки 1. 2 место - Flana с замечательной Believe In Magic . 3 место - Валент с работой Подушка " Бабочки " Поздравляю и желаю дальнейших успехов в творчестве nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 поздравляю всех с победами. Спасибо всем поддержавшим наши работы @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Всех поздравляю! @}->-- Большое спасибо организаторам конкурса и всем кто голосовал за наши работы! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Всем спасибо за участие, медальки выданы, победитель переехал на главную страницу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас