Akiko Имя: Татьяна Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Добрый день всем! Купила Аиду #14 от Цвейгарт бледно-бирюзовую с люрексом. Теперь в раздумьях - а что на ней вышить? Посоветуйте, пожалуйста. Только, прошу, без Нового Года и Рождества. Буду признательна за подсказки. Размер канвы 48х53. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Добрый день всем! Купила Аиду #14 от Цвейгарт бледно-бирюзовую с люрексом. Теперь в раздумьях - а что на ней вышить? Посоветуйте, пожалуйста. Только, прошу, без Нового Года и Рождества. Буду признательна за подсказки. Размер канвы 48х53. все что угодно,от вкусняшек до авторских схем... если хорошенько поковырять по интернету можно найти много всего вкусного даже далеко в дебри залезать не надо. У нас тут есть что посмотреть что поискать на что положить хомяковские глазки и подумать хочется или нет http://krestikom.net/schemes.php Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiko Имя: Татьяна Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Спасибо, Юлия! Ты опять меня выручила. Сама бы не нашла этот остров сокровищ. Пожалуй, остановлюсь на Мирабильи - её русалки и феи так и просятся на мерцающую канву. Хотя бэкстич для меня охохонюшки, но там его немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Спасибо, Юлия! Ты опять меня выручила. Сама бы не нашла этот остров сокровищ. Пожалуй, остановлюсь на Мирабильи - её русалки и феи так и просятся на мерцающую канву. Хотя бэкстич для меня охохонюшки, но там его немного. :-D:-D После физалиса от Золотых ручек мне уже никакой бэк не страшен Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас