Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет (, но выглядеть при этом аккуратно, не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее :)). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течение месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ссылку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума и участницы конкурса, в том числе!Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Просьба организатора: все посты, с выставленными на конкурс, работами корректировать заблаговременно. Перед выставлением темы на голосование посты будут закрыты для редактирования. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Процесс Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Канва : Aida 18 кремовая Размер в стежках: 320x220 Используемое мулине : ПНК им.Кирова Количество цветов : 1 Техники: крест Срок исполнения : 26.12.18 - 15.03.19 Процесс Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Mirabilia NC123 Couture Pixie - Poppy Холст: окрашенное вручную полотно 30 карат, цвет Eclypse's 15 цветов, 1 смесь Пряжа: DMC, Kreinik Бисер: Mill Hill процесс Начало 11/02/2019 - законченный 15/03/2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Риолис, оригинальный набор 1755 "Маленькие совята". Канва: Аида 14 льняная. Нитки:10 цветов, шерсть/акрил. Размер 13*13 см Процесс Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Добро ВСЕМ пожаловать на первое весенние голосование . Выбор многократный , выбираем столько работ сколько по душе @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Объявляем победителей Конкурса Лучшая работа месяца МАРТ - 2019 1 место -Milkadark с работой The Market Square Tavern 2 место -Ale81 с работой Mirabilia 3 место - Настенка с работой Маленькие совята Всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные работы. Ждём ваши творения в следующем месяце !)) И отдельное спасибо всем голосовавшим! nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Поздравляю всех участников и победителей Мартовской картины!!! Надеюсь Вам будут розданы медальки за занятые места, в отличие от февральских)))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Поздравляю всех участников и победителей Мартовской картины!!! Надеюсь Вам будут розданы медальки за занятые места, в отличие от февральских)))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D За этот год еще, видимо, никто не получал Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 За этот год еще, видимо, никто не получал Январская картина получала, февральская пролетела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Девочки терпения нам . Виктор хоть и с опозданием , но выдаёт медальки ))))) Мы ж понимаем он один , а нас тут много )))) Так что медальки будут у всех @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Вчера выдал медальки, простите пожалуйста за задержку @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Вчера выдал медальки, простите пожалуйста за задержку @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Витя, можно новогоднему конкурсу? Список всех всех у тебя в лс, могу продублировать,если нужно Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 Да, и по новогоднему уже выдано. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас