Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Потрясающе смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Потрясающе смотрится Спасибо Аннушка @}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Доброго времени суток, дорогие мои форумчане! Вчера вечером дошила я свой 4 город, помылись, погладились и сегодня с утра устроили фотосессию. Вот что получилось. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Вчера вечером дошила я свой 4 город уже даже четвертый... а где их посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 уже даже четвертый... а где их посмотреть можно? Аннушка, отшивы посмотреть можно тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11926&p=298034&viewfull=1#post298034 http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11926&p=308540&viewfull=1#post308540 http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11926&p=318929&viewfull=1#post318929 эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 26 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2019 Доброго времени суток, дорогие мои! Принесла очередной отчет. Строительство подходит к концу и осталось как видите совсем немного, считай пару раз иголочкой махнуть))) и очередной город будет построен. было [ATTACH=CONFIG]201520[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]201521[/ATTACH] В объектив к сожалению не все попало т.к. канва еще натянута, но думаю скоро я покажу Вам фотографии полного отшива. How lovely! Do you always work from right to left? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Танюшка, уже четвертый город!!!! А как вчера мы только восторгались твоим первым! Сказочно красиво! Не перестаю восхищаться! @}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 How lovely! Do you always work from right to left? Thank you! Not always. I start in different ways, but always in the middle. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Танюшка, уже четвертый город!!!! А как вчера мы только восторгались твоим первым! Сказочно красиво! Не перестаю восхищаться! @}->-- Спасибочки, Милуся, прямо засмущала ты меня @}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас