zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 О планах: 1. Завершить лося 2. Дождливое лето 3. Мини-дорожный проект котик 4. Метрика 5. Надеюсь приобрести перевыпуск и вышить к новому году Санту 6. Дорожный проект бугимэн (нужно все к нем купить, буду собирать) Вот это просто оставлю тут, хочу начать Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 решила вот показать планы которые были составлены еще в январе... :-D:-D с тех пор другие планы грубо встряли в жизнь... но что -нибудь из планов я точно отошью... ну хоть что-нибудь, ну хоть как-нибудь :-[:-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 решила вот показать планы которые были составлены еще в январе... :-D:-D с тех пор другие планы грубо встряли в жизнь... но что -нибудь из планов я точно отошью... ну хоть что-нибудь, ну хоть как-нибудь :-[:-D:-D А я думала, у меня планы грандиозные...а чьи это драконы? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 А я думала, у меня планы грандиозные...а чьи это драконы? Это Авторские дракончики от Надежды Казариной у меня в теме 21 страница, 293 сообщение есть ссылка на ВК ее странички Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Это Авторские дракончики от Надежды Казариной у меня в теме 21 страница, 293 сообщение есть ссылка на ВК ее странички Хочу купить себе дракона мухомора, классные) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 решила вот показать планы которые были составлены еще в январе... :-D:-D с тех пор другие планы грубо встряли в жизнь... но что -нибудь из планов я точно отошью... ну хоть что-нибудь, ну хоть как-нибудь :-[:-D:-D Юля, просто драконовские планы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 решила вот показать планы которые были составлены еще в январе... :-D:-D с тех пор другие планы грубо встряли в жизнь... но что -нибудь из планов я точно отошью... ну хоть что-нибудь, ну хоть как-нибудь :-[:-D:-D Это на год планы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Flana, по-моему, я когда-то спрашивала, но забыла ответ... а дракоши - это чей дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Flana, по-моему, я когда-то спрашивала, но забыла ответ... а дракоши - это чей дизайн? Юля написала выше на 3 сообщения!!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Это на год планы? Да я постаралась придумывала в декабре... в январе сделала себе такое полотнище... В марте вклинился единорог, собака и еще что нибудь, но какие были планы, какие грандиозные задумки.. Но год то только начался и на дракончиков я материал уже собрала. Осталось только понять КОГДА! я все это успею... :-D:-D а так план на годы вперед... еще муж периодически напоминает, что подарил мне 3 схемы 2 от ГК и 1 от ХАЕД и типа когда ты их будешь шить... и все эти картины он оч-ен-нь хочет видеть... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 У вас, девочки, такие серьезные планы, что я даже стесняюсь заикаться о своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 У вас, девочки, такие серьезные планы, что я даже стесняюсь заикаться о своих Вообще я тут подумала какие бы планы не были они все таки рано и поздно исполнимы, так или иначе. А о планах... проще сфоткать все свои наборы и написать что-нибудь из этого (это в планах ):-D:-D:-D эм... еще 1 коробуську забыла=( Как в пельменях. - я их купила не чтобы носить, а чтобы купить... У меня большей частью получается я их купила не чтобы отшить, а чтобы было (потом отошью) ну как вариант 10 купи 1 отшей остальные захомячь и перебирай при необходимости понимая чего тебе еще не хватает в коллекции для полного счастья. Так что про планы, они у всех грандиозные прям наполеоновские и будь то один набор или одна схема, это ж план по захвату. Сначала материалов, потом багетки, а уж потом и стены на которой оно должно висеть. Девочки делитесь своими наполеоновскими планами мы ж с удовольствием порадуемся за вас... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Вот это планы я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Flana, а где можно приобрести схемы дракончиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас