Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 В каких работах осталось сделать буквально пару крестиков ;-) ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Ого, отличные итоги года! Работы красивые и не маленькие! Есть чем гордиться, я считаю. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Ого, отличные итоги года! Работы красивые и не маленькие! Есть чем гордиться, я считаю. Инна, большое спасибо!!!! я сама довольна;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Девченочки, как я уже сказала: "Пришло время собирать камни!" Поэтому отчитываюсь о своем рукодельном свершении в этом году! ;;;;; забыла еще сапожок и шкатулку добавить))) ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Очень достойные и красивые итоги. Молодец. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Очень красивые работы! Тюльпаны как живые! А вино, это серия? По льняной ткани вышивается? Сложно с ней справиться? Как удовольствие от процесса, или плюетесь? А еще цветы в корзине зацепили, 3D, реаотно объем чувствуется Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Анжелика, обожаю эти тюльпаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Очень достойные и красивые итоги. Молодец. Большоооооое спасибо!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Анжелика, обожаю эти тюльпаны Могу схемкой поделиться;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Очень красивые работы! Тюльпаны как живые! А вино, это серия? По льняной ткани вышивается? Сложно с ней справиться? Как удовольствие от процесса, или плюетесь? А еще цветы в корзине зацепили, 3D, реаотно объем чувствуется Тюльпаны- это работа, которую могу вышить еще раз! Хотя для меня это вообще не свойственно *YES**YES* Сама не могу на них налюбоваться *YES* Вино- это серия из 4-х бутылочек и , похоже, буду вышивать их все ! Шью на белфасте. Бэк ужасный!!!! Его море и он не счетный ! Если кто не любит бэк- не советую вообще. Хотя результат красивый очень! Цветы в корзине - Дименшнс! А Дименшнс -это Дименшнс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Анжелика, фантастическое завершение года!! Работы чудесные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Анжелика, фантастическое завершение года!! Работы чудесные Юля, Спасибо! Сама довольна итогами!!! за всю мою долгую карьеру это первый такой год с такими итогами*YES**YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Девочки, конкурс закончился, поэтому теперь смело можно показать еще одну работу, которая стала финишем 2019 года. Дименшнс " Зимние гуси " вышивала по оригинальному набору . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Анжелика, чудная работа теперь ждем в оформлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас