Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Девченочки, спешу поделиться своим финишем !! Как вам? Процесс http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=13154&p=324098&viewfull=1#post324098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Анжелика, и вышивка красивая и постановочное фото великолепное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 О, какая прелесть! Мне, пожалуйста, всё, кроме пробок А если серьезно, то поздравляю с финалом, очень аккуратно и изящно. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Анжелика, и вышивка красивая и постановочное фото великолепное Спасибо! Я стааааралась с фото!;-);-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 О, какая прелесть! Мне, пожалуйста, всё, кроме пробок А если серьезно, то поздравляю с финалом, очень аккуратно и изящно. ОК! Заверну все ! Но......, к сожалению, пробки в комплекте :-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Вышивка красивая, фото классное! Опять нет повода не выпить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Вышивка красивая, фото классное! Опять нет повода не выпить)) ага!!! боюсь, что родственники, получив такой подарок сопьются . Повесь на кухне и повод всегда есть:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 А у меня опять финиш!!!! принимайте Fraktur Flowers от La-D-Da внизу нитки не хватило, поэтому пришлось сочинять вазу :-D:-D:-D:-D должно был быть , а есть как есть :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Анжелика, браво! Финал за финалом! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Анжелика, браво! Финал за финалом! ;-);-);-) конец года - время собирать камни*THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Продолжаю строить свой дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Красиво! Кирпичики такие прям настоящие. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Красиво! Кирпичики такие прям настоящие. Спасибо! Сама не понимаю,...... Но! эти примитивы- это магия какая-то : вроде все просто, но от процесса невозможно оторваться=-O=-O=-O=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Девченочки, как я уже сказала: "Пришло время собирать камни!" Поэтому отчитываюсь о своем рукодельном свершении в этом году! ;;;;; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас