Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Девченочки, у меня неожиданно ворвался такой процессик. И как всегда..... дошла до бэка и ступор Будет Есть , , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 И в букетике от Дименшнс та же история.....БЭЭЭЭЭЭЭЭЭК остался=-O=-O=-O=-O=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Ну уж нет ... Анжелика! Возьми себя в руки, ноги, голову на плечи... и доделывать красоту! Ведь бэк.. он творит чудеса! с ним картины такие четкие, с деталями становятся! Ждем-с.. (у самой такая же беда.. оставлять бэк на конец вышивки, а многие вышивают во-время основного процесса, чтобы его потом не было много) Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 А я научилась его любить. Правда не сразу. Как говорят психологи "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней" Теперь это что-то сродни медитации И перестала оставлять его на последок. Вышила лист и сразу "отбэчила" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Настенка, Countess, девченочки, спасибо за поддержку! Я конечно соберусь)))) вот бы процессов было бы поменьше, чтобы не было куда перепрыгивать и оправдания для себя искать, что и там же надо повышивать и уделить внимание:-D:-D Тут еще такой момент - вышивать бэк хочу вечером, а вечером его вышивать сложновато глазам ((((( вот так из вечера в вечер беру и откладываю=-O=-O=-O но! с Вашей поддержкой и волшебными пиночками @}->--@}->--@}->--буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Девченочки, УРААААААА!!! Я его победила! Красота получилась! Хвалюсь! Dimensions, Цветы на дверной ручке Размер 30 на 25 см, на 14 принтованой канве . Шила по оригинальному набору , , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Девченочки, УРААААААА!!! Я его победила! Красота получилась! Хвалюсь! Dimensions, Цветы на дверной ручке Размер 30 на 25 см, на 14 принтованой канве . Шила по оригинальному набору , , Ах какая красота!!! Поздравляю с окончание!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Анжелика,поздравляю! @}->--Красивая работа и спасибо за прекрасные фото,позволяющие рассмотреть работу во всех деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Поздравляю! Работа действительно очень красивая. Где предполагается разместить или рулончик? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Великолепный букет! Поздравляю с победой над бэком! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Анжелика, прими и мои поздравления @}->-- красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Девченочки, @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- ну вы прям меня захвалили :-):-) Мне очень нравится эта работа и я обязательно ее оформлю в скором времени. Она имеет для меня особый смысл:цветы без повода -это всегда от души! Подаренный просто так букет полевых цветов может значить гараздо больше, чем букет шикарных роз, подаренный к какой-то дате....... Т к для меня :к дате - это надо поздравить и не всегда это может быть от чистого сердца , а подаренный просто так букет - это гараздо важнее и ценнее. Да, девченочки , БЭк там конечно ОГО! Есть над чем попотеть! И французиков море. НО! мне нравится именно атмосфера этой вышивки - цветы без повода на дверной ручке для нее....... и для меня этим все сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Очень красивая работа получилась! @}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Очень красивая работа получилась! @}->-- Milkadark, большое спасибо!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас