Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Анжелика, чудная работа теперь ждем в оформлении Спасибо! над оформлением думаю, т к это будет подарок папе к 70-летнему юбилею и он у меня охотник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Мне кажется, классический багет просится. Самое то для подарка юбиляру. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 22 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Мне кажется, классический багет просится. Самое то для подарка юбиляру. Ой, девченочки ! Буду думать. Хочу оформить красиво! не просто оформить , а вложить душу*YES**YES* поэтому очень рада, что время еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 может как-то так... клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 может как-то так... клик Countess, Спасибо ЗА ИДЕЮ!!!! Буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 А между делом показываю свое продвижение в букетике;-) (извиние за помятость, НО ..... не могу гладить без стирки =-O=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Красиаый букет. А построенный и поглаженный станет ещё краше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Классные цветы! Это тоже авторская схема! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Очень красивый букет,пусть и помятый!!! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Спасибо , девченочки! Самой нравится, НО! тут есть что вышивать 50 на 70 см*YES* Классные цветы! Это тоже авторская схема! НЕ-А , это набор производителя "Сделай своими руками" Но я, как истинный ценитель красивых цветов в вышивке, просто не смогла пройти мимо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 А я уже почти на финише! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 А я уже почти на финише! Я очень жду твой финиш, нравится мне этот букетик Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 Я очень жду твой финиш, нравится мне этот букетик буду стараться скоро отчитаться!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 , , , ,, , , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас