zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Привет, может, у кого- то есть схема bogeyman? Поделитесь, пожалуйста Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 какая она грустная... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 какая она грустная... :'( Искусство порой отображает реальность) а я сейчас пишу рассказы-ужасы, подходит под мою реальность) очень хочу эту схему, продается в России,у нас сейчас не так просто перевести деньги через вестерн юнион, поэтому может у кого завалялась)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Настя, а где-то можна почитать твои рассказы? Заинтересовала и заинтриговала. Может у нас здесь есть будущий Лавкрафт, а мы не в курсе. Извините за оффтоп. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Настя, а где-то можна почитать твои рассказы? Заинтересовала и заинтриговала. Может у нас здесь есть будущий Лавкрафт, а мы не в курсе. Извините за оффтоп. я опубликовала один в инстаграме. Лриса, ты есть в инсте? если нет, то скину на почту Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Давай на почту (у тебя есть адресс, переписка по новогоднему конкурсу). Инстаграм не могу обновить. Как раз дочитала Донато Карризи, возьмусь за твой ужастик. Вся в предвкушении. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Давай на почту (у тебя есть адресс, переписка по новогоднему конкурсу). Инстаграм не могу обновить. Как раз дочитала Донато Карризи, возьмусь за твой ужастик. Вся в предвкушении. Там всего страничка, многого не жди, да и ужасов пока маловато, многого не жди, скидываю Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Кому нужна схема, я её нашла, пишите в ЛС или на мыло goldilocky@gmail.com Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения