Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 30.10.2016 Увидала эту сказочную красоту и влюбилась!!!!! Отложила всё и приступила к этой работе, причем было сумасшедшее желание закончить работу к Новом году! Была внутренняя уверенность того, что если я успею, то у всех моих родных, близких и друзей обязательно сбудется их маленькое желание!!!! 29.12.2016 В 3 утра работа была закончена, вечером поезд домой! Ура! Успела! Сделала! 2020 год Я снова шью эти волшебные шары, но уже в подарок моему родному и любимому человеку - моей сестре! Пусть все твои желания сбудутся! Люблю тебя! Сделай своими руками руками Ш-01 "Шары желаний" 03.04.20-27.06.20 (49дней в работе) ПРОЦЕСС Покажу одно фото и оно абсолютно не случайное. 85% работы вышито нитками, которые остались в наборе от предыдущего отшива! Вот это я понимаю укомплектован с запасом! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 Офигенная иллюзия а еще эти блики от шаров.. очень красиво)) желаю,чтобы все загаданные желания сбылись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 и мне очень понравилась а какого она размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 Офигенная иллюзия а еще эти блики от шаров.. очень красиво)) желаю,чтобы все загаданные желания сбылись) Спасибо большое @}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 и мне очень понравилась а какого она размера? Не маленькая! Где-то 65х40 см Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Оформились две мои работы и теперь красуются в любимой фитнесс-студии Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 ПОСМОТРИ КАК ВКУСНО! ПОПРОБУЙ КАК КРАСИВО!!! Результат ещё одного совместника по схемам Виктории Пахомовой "Ягодное наслаждение" Дизайнер: Виктория Пахомова Канва : равномерка (Украина) Размер в стежках: 167х104 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 32+бленды Техники: крест, полукрест, бэкстич Срок исполнения: 12.08.20 - 23.08.20 Процесс Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Мила и правда вкусно, и красиво! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 Работы для фитнес-клуба классные, тематические, яркие и позитивные. Хорошее оформление! "Ягодное наслаждение" тоже мне понравилось, и какое же удовольствие смотреть на ровные, аккуратные стежки! Мне такое не дано, потому искренне восхищаюсь! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 Мне очень понравились шары желаний!!! Это набор? Кто производитель? моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Мила и правда вкусно, и красиво! Спасибо большое, Настюш! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Работы для фитнес-клуба классные, тематические, яркие и позитивные. Хорошее оформление! "Ягодное наслаждение" тоже мне понравилось, и какое же удовольствие смотреть на ровные, аккуратные стежки! Мне такое не дано, потому искренне восхищаюсь! Спасибо, Инночка! За крестики прям отдельное!!! Всегда переживаю, что не идеальные - это самый большой таракан в моей голове. Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Мне очень понравились шары желаний!!! Это набор? Кто производитель? Да, это набор фирмы Сделай своими руками. Укомплектован с хорошим запасом ниток. И шьется легко. Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Терпкой горчинки мне в кофе подсыпала Рыже-осенняя бестия, Рядом присела, тихонько мурлыкая, Так… ничего интересного… Что-то про сплин мне шептала навязчиво Желтою моросью хныкая… Рифмами в чашку напитка бодрящего Сыпала… сыпала…сыпала… Всё, что казалось мне просто, обыденно, Смыслом наполнилось сразу же — Что на поверхности было невидимо, Стало открытием радужным… Новые дали и радости зримые Мне в этом мире отпущены; Горести — болести, мысли ранимые Стали кофейною гущею. ©Татьяна Михальцова Всё моё! Время года, цвета и этот очень уютный домик. Так и хочется побродить по округе, вдыхая запах прелой листвы, наслаждаясь лучами заходящего солнца . А потом сидя у камина выпить чашечку ароматного кофе "Дом у озера" Дизайн: Алиса Окнеас Канва : Brittney Lugana 28 ct белая Размер в стежках: 200х160 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 59 (из них 11 блендов) Техники: крест 1,2 нити, полукрест в 1,2,3 нити, бэк Срок исполнения: 11.06.20 - 26.08.20 Процесс Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас