Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Мила, с открытием темы! Столько работ, очень красивых и разноплановых, глаза разбегаются. За небольшой срок увлечения вышивкой работ очень много, мне кажется, ты быстро шьёшь! Это здорово. Мопсы умилительные, Кот да Винчи загадочный (с его тарабарскими письменами!), но лев... Знаешь, тут тебе памятник нужен. Или хотя бы орден. За терпение и усидчивость! Такая работа в такой цветовой гамме! Меня бы точно на подобное не хватило. Я вышиваю многоцветки такого же размера, и то меня надолго не хватает вышивать одну картину, приходится переключатся на другую гамму... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Милуся, привет! Рада тебя и твои работы видеть и здесь! Привет, Танюша! И я рада видеть знакомое (могу даже сказать родное ) лицо! Буду осваиваться, тут всё по другому, потихоньку разберусь ) Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Мила, с открытием темы! Столько работ, очень красивых и разноплановых, глаза разбегаются. За небольшой срок увлечения вышивкой работ очень много, мне кажется, ты быстро шьёшь! Это здорово. Мопсы умилительные, Кот да Винчи загадочный (с его тарабарскими письменами!), но лев... Знаешь, тут тебе памятник нужен. Или хотя бы орден. За терпение и усидчивость! Такая работа в такой цветовой гамме! Меня бы точно на подобное не хватило. Я вышиваю многоцветки такого же размера, и то меня надолго не хватает вышивать одну картину, приходится переключатся на другую гамму... Спасибо большое, Инна! А я наоборот очень комплексую, что не могу решиться никак на многоцветный работы и вышиваю небольшие! Очень хочется, тем более уже отложены те, которые очень хочу отшить. Надеюсь вдохновлюсь и решусь Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Мила, не стоит комплексовать! Ни в коем случае. Думаю, со мной согласятся многие: размер вышивки не является показателем её уровня сложности. Как правило, в многоцветных дизайнах используется только один вид стежка, крест или петит/полукрест. Всё! Никакого бэка, фрузелков, алжириков и тому подобного. В то время как в небольших работах всё это и ещё многое другое может присутствовать. Я вот как огня боюсь шовчиковые дизайны... Кажется, что это я не осилю. Или гладь. Или ришелье. Для меня "штопать" крестики проще и веселее)) А как вдохновишься на многоцветку, у нас есть много тем СП на форуме: и по авторским дизайнам, и Эстэ, и ГК, и Химера. Так что добро пожаловать! И удачи! @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Добрый день! Хвастаться особо нечем, потихоньку шью свое "Горное озеро" от Риолис, решила поучавствовать в мастерской Санта Клауса (ура! посылочка с недостающими ниточками на этой неделе уже будет, а значит дело пойдет быстрее и веселее), но решила показать чем занимаюсь этот месяц, помимо вышивки. В основном с ребенком мастерим поделки в сад. Вот такой герб Северной Осетии (моя малая Родина) у нас получился на тему "Наш край" А вот и осенняя композиция. Очень красиво получилось. Когда смотрела МК казалось очень сложно, на самом деле очень понравилось мастерить эти розочки Ну и в подарок маме и подруге связала вот такие шарфы-палантины Так, что можно сказать не бездельничаю Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Milkadark, осенняя композиция очень впечатлила и палантины великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 На палантинах прямо зависла!!! Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Milkadark, осенняя композиция очень впечатлила и палантины великолепны На палантинах прямо зависла!!! Очень красиво Девочки, спасибо большое Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 С открытием темки тебя, Мила! Столько у тебя замечательных работ - просто глаза разбегаются=-O=-O с большим нетерпением буду ждать дальнейших твоих творений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Вот и закончила я своё озеро) Не могу сказать, что мне понравилось шить шерстяными нитками. Канва мягкая и если чуть-чуть перетянуть, то либо дырки либо просветы. А если немного ослабить, то нитки прям вылазят, несколько раз распарывала участок и перешивала. Канва крупная, 10-ая и как-то вышивалось без энтузиазма (крестики огромные), но когда постирала и повесила..... По 3-D эффект! В общем конечным результатом довольна! Ниток осталось много . Итак... ПРОЦЕСС: РЕЗУЛЬТАТ: Риолис 1397 "Горное озеро" Срок исполнения: 30.09.2018 - 05.12.2018 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Итог получился очень достойный!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Мила, картина получилась шедевральная. Очень красивый пейзаж. Мне особенно нравится цвет воды в озере. И вообще когда смотришь на картину кажется что она бархатистая. Какая ты молодец, столько всего красивого и интересного у тебя, и по вышивать успеваешь и с ребетенком такие красивулечки делаешь, и повязать успела, вот когда ты все успеваешь))) ? PS: Осенняя композиция просто бомба@}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinessa Имя: Ирина Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Сделай своими руками руками Ш-01 "Шары желаний" 30.10.16-29.12.16 Увидала эту сказочную красоту и влюбилась!!!!! Скажите, пожалуйста, а кто автор? У кого искать схему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Ирина, так в цитируемом Вами сообщении всё есть фирма, выпустившая набор "Сделай своими руками" номер набора Ш-01 название "Шары желаний" Это готовый набор для вышивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас