Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 на домик смотришь.. он как в 3D. Такой объемный! Класс. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 какой красавчик как планируешь оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 очень миленький домик!!! моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 на домик смотришь.. он как в 3D. Такой объемный! Класс. Спасибо, Настюш! Если честно не ожидала такого эффекта! какой красавчик как планируешь оформлять? Как обычно - в рулончик! у меня все работы в рулончике, кроме тех что подарены ) очень миленький домик!!! Спасибо! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 Как обычно - в рулончик! у меня все работы в рулончике, кроме тех что подарены ) жаль, работы должны на стене висеть и глаз радовать Хотя, чего я умничаю... у самой две работы в рулончике *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Маленький домик, свет в окне Вот что для счастья нужно мне, Печали и горести гонит прочь И дарит покой эта тёплая ночь! (Милка) Вот такой теплый и уютный домик получился Дизайнер: Ксения Глушкова Канва : 4012 Eva 28 ct Размер в стежках: 122х122 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 43+ 6 блэнды Техники: крест, полукрест, бэкстич Срок исполнения: 26.08.2020 - 09.09.2020 Процесс Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Мила какая красота получилась! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Маленький домик, свет в окне Вот что для счастья нужно мне, Печали и горести гонит прочь И дарит покой эта тёплая ночь! (Милка) Мне этот домик о трэйлах (trail) напоминает. Когда долго бродишь по горам, а в конце тебя ожидает такое чудо. Где можно разуться, согреться, усесться, вытянув ноги, и медленно пить чай бездумно глядя на огонь в камине. И знать, что больше никуда идти не надо. Сегодня. А завтра можно снова отправиться в путь... Эх, станет прохладнее - снова буду таскать мальчишек по выходным в горы и пустыню. А с девушкой с перышком вы чем-то похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Мила какая красота получилась! Спасибо, Настюш! Он правда очень атмосферный Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Мне этот домик о трэйлах (trail) напоминает. Когда долго бродишь по горам, а в конце тебя ожидает такое чудо. Где можно разуться, согреться, усесться, вытянув ноги, и медленно пить чай бездумно глядя на огонь в камине. И знать, что больше никуда идти не надо. Сегодня. А завтра можно снова отправиться в путь... Эх, станет прохладнее - снова буду таскать мальчишек по выходным в горы и пустыню. А с девушкой с перышком вы чем-то похожи. Да,да,да!!! В таких местах не бывала, но часто в фильмах когда вижу домик в горах, сразу хочется туда , где с наружи холодно и много снега, а внутри тепло и уютно Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Ещё одна работа для моей любимой фитнес-студии. Вообще планируется серия этих стмпотяшек, но буду ли шить все ещё не знаю, но очень надеюсь, что эта не последняя))) "Асаны йоги. Поза голубя" Дизайн: Шарифулина Вероника Канва : Brittney Lugana 28 ct молочная Размер в стежках: 90х88 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 18 Техники: крест, полукрест, бек Срок исполнения: 11.09.20- 16.09.20 А ещё она очень похожа на моего тренера Процесс Настенка 1 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Milkadark, так картинка ей в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Milkadark, так картинка ей в подарок? Да, именно ей! Хотя начинала шить даже не задумываясь, а потом бац. ... и она получилась))) Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Очень хотела поделиться новой работой. Но уже пол часа не могу загрузить фото, при загрузке их крутит во все стороны, но не так как надо. Настенка 1 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас