Milkadark Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Добрый день! Я Мила (ко мне на ТЫ!)и всем добро пожаловать в мою небольшую тему посвященную моим процессам и работам. Вышивкой начала серьезно увлекаться не так давно, в 2016 году. В основном была наблюдателем и вот наверно созрела на открытие темы. Сначала хочу показать все. что успела "наваять" к этому времени. И так! Моя пера работа Риолис 1398 "Фуксия" 20.01.16-28.02.16 Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkadark Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Риолис 1467 "Жасмин" 28.02.16-04.04.16 Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkadark Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Риолис РТ-0026 "Рим". 04.04.16-28.04.16 Вообще, планировала вышить несколько работ из этой серии и оформить как подушки. Разметку сделала простым карандашом (еще одно доказательство того, что надо прислушиваться к советам знающих людей) и пока отстирывала карандаш, принт немного стерся. Нет худа без добра, теперь понятно, что наволочки на подушки лучше не делать Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkadark Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Золотое руно "К дальним берегам" 28.04.16-16.02.17 Очень понравился набор, сложность была с металлизированными и светящимися нитками. Но я с ними справилась!)))) Особенно понравились лестницы Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkadark Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Сделай своими руками руками Ш-01 "Шары желаний" 30.10.16-29.12.16 Увидала эту сказочную красоту и влюбилась!!!!! Отложила парусник и приступила к этой работе, причем было сумасшедшее желание закончить работу к Новом году! Была внутренняя уверенность того, что если я успею, то у всех моих родных, близких и друзей обязательно сбудется их маленькое желание!!!! Успела, и надеюсь, что и желания сбудутся!)))) и немного поближе каждый шар в процессе Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkadark Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 На следующей работе хочу немного подробнее остановится. Ее появлению благодарна двум прекрасным девушкам: создателю схемы - Елене (Химера), и Елене (моей подруге), которая сделала мне такой чудесный подарок на день рождения! немного процесса и результат Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkadark Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Последние две работы, которые я вышила на данный момент было очень интересно вышивать. Я начала любить бэкстич))), потому что смотреть как размытое пятно превращается в законченное - что-то потрясающее!!! Плюс ко всему в такой маленькой работе уместилось все: крест (в 2 и 4 нити), полукрест ( в 1 и 2), фрузелки и бэкстич! Итак, Panna MT-1906 "Путеводный маяк" 24.06.7-30.06.17 и немного процесса Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalyLeo Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Мила, с открытием темы! Очень красивые интересные работы!!! Очень люблю риолисовские фуксию и жасмин. "К дальним берегам" я увидела в оформленном виде в багетной мастерской и была потрясена красотой картины! Но пока запретила себе покупать этот набор, сначала хочу повышивать то, что уже есть в закромах)) И "Шары желаний" на чёрной канве суперская работа. Отдельное спасибо за то, что выложила каждый фрагмент. С удовольствием поразглядывала их и полюбовалась. А что сейчас в работе? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkadark Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Panna MT-1940 "Рыбацкая лодка" 30.06.7-08.07.17 процесс Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Milkadark, и я поздравляю с открытием... @}->--@}->--@}->-- Работы очень понравились. Особенно, конечно, шары и балерина... Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkadark Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Моя очередная работа Мандала (в данном случае семейное благополучие) выполнена по авторской схеме Натальи Ореховой Начало. Сложность была одна - очень неудобно вышивать без разметки))) продолжение ну и сам результат поближе оформленная работа и мои стихи Дизайнер: Наталья Орехова Канва : Cashel 28 мерцающая Размер в стежках: 131х135 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 12 Техники: крест, полукрест, 3/4 крестика, французский узелок, бэк Срок исполнения: 26.08.17 - 11.09.17 Сплету я кружева из роз Добавлю в них крупицы света, Наполню щебетаньем птиц, Вплету и искорку рассвета. Сплету я кружева из роз И положу в твои ладони Чтоб все исполнились мечты И счастье поселилось в доме Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkadark Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Девочки, мои дорогие!!!!!! Хочется позитива))))) Вышивая следующую работу не переставала улыбаться ни на минуту. И так еще одна работа по авторской схеме как многие говорят "БЭК ВСЕМОГУЩИЙ"))))))))) И вот, что получилось Канва : Linda 27 белая Размер в стежках: 88х75 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 14 (2 бленда) Техники: крест, полукрест, бэк Срок исполнения : 29.08.17 - 04.09.17 В оформлении Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkadark Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Мои дорогие друзья! Близкие моему сердцу люди! Как же я по вам скучаю, как жаль, что сейчас вы далеко от меня. Вышивая очередную работу, такую веселую и жизнерадостную, мне все равно становится немного грустно. В голове, как в танце, кружат воспоминания.... эээххх!!!! Так! Отставить такое настроение на потом, а сейчас МОПСЫ ПАТИ!!!! ну и немного процесса! Не знаю, под какую музыку эта девушка танцует, но мопс с микрофоном явно поет: "Из далека доооолго, течет река Вооолга!!!")))) А этому товарищу больше не наливать!))) ТАААА ДАААААМ! Канва : Cashel 28 мерцающая Размер в стежках: 129х76 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 26 (2 бленда) Техники: крест, полукрест, бэк Срок исполнения: 11.09.17 - 19.09.17 в оформлении Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkadark Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Вторая работа из акварельной серии Риолис 1335 "Акварельные розы" 09.10.17-25.10.17 Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас