LJI Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 выручайте, есть задумка, для неё нужна схема с ракушками. возможно они будут в виде бордюра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Вот нашел такую схемку sea_shell_chart-1.rar И еще с нашего сайта http://www.krestikom.net/schems/sea/120-three-white-shells.html Нашел целую кучу схем с ракушками у себя на компе... Сейчас начну выкладывать на сайт и брошу тут ссылочку на них. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 девочки!может быть у кого нибудь есть схема креста?у меня сын мечтает.но сколько я не искала нигде нет.Ни наборов ни схем в продаже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 выручайте, есть задумка, для неё нужна схема с ракушками. возможно они будут в виде бордюра. Такие есть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 девочки!может быть у кого нибудь есть схема креста?у меня сын мечтает.но сколько я не искала нигде нет.Ни наборов ни схем в продаже нет. Скажите, а крест какой? Православный? или другой какой?.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 православный конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Я спросила, потому что у меня где-то был кельтский крест из двух мечей и розы (кажется так), чтобы не искать лишний раз...а из православия есть крест только вместе с молитвой, вот такой.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 спасибо !буду ждать может найдется вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения