Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Девочки, хочу поделиться рецептом пирога, который последнее время стал очень любимым в нашей семье. И готовится он в мультиварке! Пирог с ананасами Ингредиенты: 180г сливочного масла, 3 яйца, 150г сахара, 250г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, банка консервированных ананасов кольцами. Я начинаю с того, что растапливаю масло в мультиварке. На режиме "жарка/фритюр" (у меня мультиварка-скороварка Редмонд RMC-P350, в других режим может называться просто "жарка") убиваю сразу двух зайцев: и масло растапливаю, и тем самым чашу мультиварки смазываю. Как растопится - перелить в другую ёмкость, чтоб остыло. Яйца взбиваю с сахаром с помощью миксера, добавляю остывшее растопленное масло и постепенно ввожу муку и разрыхлитель. На дно чаши мультиварки положить вырезанный из пекарской бумаги круг (ровно по диаметру чаши), присыпать столовой ложкой сахара и выложить кольца ананасов. Как правило, помещается 4-5 штук, пятое кольцо лично я резала пополам. Остальные кольца ананасов нарезать небольшими кусочками и вмешать в тесто. Затем тесто выложить в чашу на ананасовые кольца и разровнять. Выпекать на режиме "Выпечка" от 40 до 60 минут. Так было дано в рецепте на просторах интернета. Лично у меня в прилагаемом к мультиварке сборнике рецептов на все пироги стоит время приготовления 1 час, вот и этот пирог я тоже пеку час. Всё получилось замечательно! Отлично поднимается, нежный бисквитный вкус, ананасы его оттеняют. Вот такой пирог у меня получился: Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 [/url] спасибо.. каждый день сейчас в мультиварке готовлю шарлотку..тк яблок много. надо и этот рецепт попробовать! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Выглядит очень аппетитно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Настенка, я тоже готовила шарлотку в мультиварке, но мне не очень понравилось... У меня получился просто пирог с яблоками. Нету той воздушности и четкого разделения слоёв яблоки-тесто, как в духовке. Делала по рецепту из сборника Редмонд... Вот такая шарлотка получилась в мультиварке: А вот такая в духовке: Если много яблок,можно ещё приготовить пирог с яблоками на творожном тесте, яблочный штрудель и цветаевский яблочный пирог. Недавно пекла на творожном тесте, очень вкусно, могу выложить рецепт, если надо. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsterLory Имя: Алина Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 я постоянно пеку разные пироги в мультиварке, почти ежедневно. но с ананасами не пробовала) попробуем Живем один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrISHLapa Имя: Ирина П. Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 я в мультиварке готовлю пироги так : мука, молоко, яйцо, варенье или повидло, како, сахар. все перемешать и залить в мультиварку Любовь — милое безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас