Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет (, но выглядеть при этом аккуратно, не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее :)). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течение месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ссылку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума и участницы конкурса, в том числе!Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Просьба организатора: все посты, с выставленными на конкурс, работами корректировать заблаговременно. Перед выставлением темы на голосование посты будут закрыты для редактирования. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Овен "Клубничный дайкири" 14х25 набор родной 10+1 смеш+ бэк. Процесс Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 "ФЕЯ ВРЕМЕНИ" Набор МП-студия. Дизайнерская канва Аида -18. Мулине Гамма, 19 Цветов. Частичная зашивка: всего 9400 кр. Вышивала с 20.06. по 7.09.2018г. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Оригинальный набор Dimensions 70-65116 Poppy Pair "Маковая пара". Размер готовой работы 17*12 см, 14 цветов + 1 бленд. Процесс ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 КОФЕ ДЛЯ НЕЁ. Арт. К-26. Набор фирмы Инкомтех "Сделай своими руками". Канва Аида 14-чёрная. 29 цветов. 25х22 см. Вышивка в 3 нити. Фон не зашивается Всего 3931 крестик. Вышивала с 12.08. по 20.09.18. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Работа на ткани "оникс" кофейного цвета, нитки ДМС, схемка из журнала "Мастерская вышивки", крестик в 2 сложения, мережка. Начинала в марте в игре "Три кубика" по сентябрь 2018г. Процесс Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Алиса 2-29 "Тюльпаны". Схемка из интернета, нитки сборная солянка, канва Aida 14. Вышивала с 1 июня по 4 сентября, паспорту расписала сама. Процесс irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Извините за задержку ))) Всех приглашаю посмотреть сколько красоты в этом месяце и отдать свои голос за понравившиеся работы. Выбор многократный . Добро пожаловать ))))0 nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Чуть не пропустила голосование!!! Все идем голосовать и выбирать картину месяца!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Итак, конкурс завершен и победители определены: 1 место - Elesara с работой "Тюльпаны". 2 место - loraif с замечательной вышиванкой . 3 место - Свеча с работой "Фея времени" Поздравляю и желаю дальнейших успехов в творчестве nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Мои поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 1 место - Elesara с работой "Тюльпаны". Достойная работа мне очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fariz Имя: Fariz Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 :-)как всё красиво*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fariz Имя: Fariz Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 дорогие форумчане как этому искусству научится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас