Gvadelupa Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 попробую сейчас все остальные фотографии сразу и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gvadelupa Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Окончательный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Gvadelupa, очень люблю работать с бисером и обожаю бисерные картины... @}->-- И сколько ж она весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Да, полная зашивка есть полная зашивка, это красота, а то ка ни зайду в местную багетку, несут, метр на метр, три бисеринки пришили и несут с важным видом оформлять) при мне ничего такого не приносили ещё вообще)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Да, полная зашивка есть полная зашивка, это красота, а то ка ни зайду в местную багетку, несут, метр на метр, три бисеринки пришили и несут с важным видом оформлять) при мне ничего такого не приносили ещё вообще)) Ага, и я тоже подумала, что такой бисерной картины еще не видела. Удивила и восхитила, как впрочем и творчество этого художника. Очень драматичные вещи писал. Кстати, там в проталинке на окне чей-то взгляд... Одним словом, супер картина получилась, и оформить её надо знатно! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gvadelupa Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Gvadelupa, очень люблю работать с бисером и обожаю бисерные картины... @}->-- И сколько ж она весит? вес - вроде чуть больше килограмма Я в последнее время только на таких и сижу) У чужого окна - это вторая картина, первую такую же я вышиала и продала, ну а эту уже для себя Еще вот такие вышила - их тоже продала, потому что мне сейчас некуда их особо цеплять)) Но для себя уже снова прикупила набор "Поцелуй" - вышью потом еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gvadelupa Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Да, полная зашивка есть полная зашивка, это красота, а то ка ни зайду в местную багетку, несут, метр на метр, три бисеринки пришили и несут с важным видом оформлять) при мне ничего такого не приносили ещё вообще)) ой сама смеюсь с таких "рукодельниц")) Моей дочери подарили подобную картину, подружка какая-то, на день рождения, штук 10 бисеринок пришито, да еще и без рамки, просто тряпочку)) Так и лежит где-тов дальнем углу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gvadelupa Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Ага, и я тоже подумала, что такой бисерной картины еще не видела. Удивила и восхитила, как впрочем и творчество этого художника. Очень драматичные вещи писал. Кстати, там в проталинке на окне чей-то взгляд... Одним словом, супер картина получилась, и оформить её надо знатно! до оформления мне еще далеко, в смысле - пока не остановлюсь где-то на постоянное место жительства) а перевозить проще без рамы, скрутив колбаской)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gvadelupa Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 я вообще по бисеру выступаю, так сказать, но чего-то хочется и крестикового, и вот взялась за одну картину (Набор от Золотого руна "Влюбленные львы") И у меня вопрос к опытным вышивальщицам - что надо делать, чтоб не просвещалась канва? особенно когда темные нитки - такое ощущение, что они - чем темнее, тем тоньше...на фото видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 я вообще по бисеру выступаю, так сказать, но чего-то хочется и крестикового, и вот взялась за одну картину (Набор от Золотого руна "Влюбленные львы") И у меня вопрос к опытным вышивальщицам - что надо делать, чтоб не просвещалась канва? особенно когда темные нитки - такое ощущение, что они - чем темнее, тем тоньше...на фото видно Постираешь и не будет просветов видно! все должно быть хорошо! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 я вообще по бисеру выступаю, так сказать, но чего-то хочется и крестикового, и вот взялась за одну картину (Набор от Золотого руна "Влюбленные львы") И у меня вопрос к опытным вышивальщицам - что надо делать, чтоб не просвещалась канва? особенно когда темные нитки - такое ощущение, что они - чем темнее, тем тоньше...на фото видно Ну как закончишь, постираешь, колбаской свернешь, оно пока полежит примнется отлежится и нитки более равно прилягут примнутся, так что ничего страшного потом не будет видно. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Ну как закончишь, постираешь, колбаской свернешь, оно пока полежит примнется отлежится и нитки более равно прилягут примнутся, так что ничего страшного потом не будет видно. ух ты, я про такой способ и не знала. А у меня все работы сохнут висячими. А колбаской сворачивать как? Лицом во внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 я сушу под полотенцем махровым, потом проглаживаю под ним же пока влажное. потом на фото и свернув отправляю в долгий ящик/шкаф и все (вешать некуда) сворачиваю вышивкой внутрь но не туго... Хозяйка прости зафлудили тебе тему Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gvadelupa Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Постираешь и не будет просветов видно! все должно быть хорошо! я надеюсь, но еще думаю - может потом подкрасить снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас