Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 девочки, помогите срочно надо Bothy Threads "Ноев ковчег" нашла РМ вот такой а мне хочется радуга что бы была как радуга, а не оранжево-красная вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 обратись к Насте, она его вышивала, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Настя, шила по набору, по-моему. Все равно спасибо, спрошу у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Я шила его тоже по набору, но для удобства использовала PM, сегодня поищу, если ещё надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 вот.. перебор не мой, скачан из инета. Возможно, это вообще не тот, по которому я вышивала. Но радуга, вроде, цветная) bothyNoahsArk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Спасибо!! С телефона не могу открыть, обязательно с компа гляну. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 шось меня сомнения одолевают по поводу моего патена...в этой схеме радуга тоже оранжево красная...кто то может глянуть, может это у меня так открывает программа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 шось меня сомнения одолевают по поводу моего патена...в этой схеме радуга тоже оранжево красная...кто то может глянуть, может это у меня так открывает программа Даже не знаю, мой PM открывает вот в таком цвете, как у Вас на второй картинке.. Может у Вас с палитрой какая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Ок, спасибо, поставлю другой РМ. Я так понимаю это должно решить мою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Ок, спасибо, поставлю другой РМ. Я так понимаю это должно решить мою проблему Попробуйте, а если не поможет, то будем решать проблему дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Спасибо, разобралась. Мой РМ не поддерживал палитру металика мадейры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Спасибо, разобралась. Мой РМ не поддерживал палитру металика мадейры У меня есть скан схем, если надо, жду почту в лс) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Настюш, спасибо. Нашлась схема в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения