Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 схема в формате xsdfemsilh.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Это отшив к схеме. Вышивала я. Из этой серии есть ещё несколько схем. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кука Имя: Александра Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 как мне получить эту схемку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 в первом сообщении этой темы под картинкой есть архивная папка, нажать на нее и сохранить в своем компьютере spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кука Имя: Александра Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 femsilh.rar (15.6 Кб, Показов: 450)-это? 3 раза сохранила,но не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 femsilh.rar (15.6 Кб, Показов: 450)-это? 3 раза сохранила,но не открывается... Файл вложенный в архив открывается с помощью программы Pattern Maker. Подробнее почитать о програме можно по ссылке http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=1407&pagenumber= если будут вопросы по программе, задавайте в той теме spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кука Имя: Александра Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 спасибочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учусь_всему Имя: Юлия Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Это отшив к схеме. Вышивала я. Из этой серии есть ещё несколько схем. А можно посмотреть остальные схемы? Да и помогите с цветами на этой, может есть какая то таблица условных обозначений) Я просто только учусь этому увлекательному делу ))) заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Юля, написала вам личное сообщение. есть отшив такой схемы. только схемы самой нет [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Учусь_всему, Удочка, девочки, данная тема не для общения, а для схем и для отшивов по этим схемам. Для обсуждения переходите в свои темы либо создавайте новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас