Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет (, но выглядеть при этом аккуратно, не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее :)). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течение месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ссылку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума и участницы конкурса, в том числе!Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Просьба организатора: все посты, с выставленными на конкурс, работами корректировать заблаговременно. Перед выставлением темы на голосование посты будут закрыты для редактирования. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Это мой последний(надеюсь) Именной оберег. АЛЕКСАНДР Фирма Panna Арт. СО-1441 Ткань-канва LINDA, . 23 цвета мулине Гамма, 2 цвета бисера, бэк. 18,5х18,5см. Фон не зашивается. Всего: 6670 кр. Дизайнер Наталья Васильева Вышивала с 27.03.18г. по 10.05.18г. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 "Неразлучники" от М.П. Студия (Жар-птица). Дизайнер Дарья Слесарева. Размер вышивки 16х21 см, мулине Gamma 18 цветов и есть бленды, бекстич. Канва Aida 14, мягкая, цвет под небеленый лён. Я её оформила в салфетку и заменила текст на вышивке. Соответственно, размер стал 37х50 см, добавилась х/б ткань (пр-во USA), тесьма. Процесс Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Шилась долго и тяжко, но как сказал Чебурашка: "Строили мы строили и наконец построили. Ура!!!". Детишки получились, несмотря ни на что, очень неплохие, и результатом осталась довольна))) Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Dimensions 3881 .The Mighty Samurai (Могущественный самурай). размер готовой работы 31,5 * 47 см, аида 18 цвета слоновой кости . Закончила вышивать 8 мая . Процесс nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Dimensions 3881 .The Mighty Samurai (Могущественный самурай). размер готовой работы 31,5 * 47 см, аида 18 цвета слоновой кости . Закончила вышивать 8 мая . Процесс У меня Дежавю)) открыла тему и не поняла, что тут делает мой Самурай)) подумала, что месяцем ошиблась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Приглашаю Всех на голосование. Выбор многократный . Выбираем столько работ , сколько по душе. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Вот и пришло время объявить результаты майского конкурса 2018 года 1 место - Надежда-Я с работой The Mighty Samurai 2 место - Альбертовна с работой "Мамины помощницы" или "Дети везущие хворост" 3 место - разделили Свеча с работой Именной оберег . Александр Радуга-дуга с работой "Неразлучники" Дорогие участницы, вы большие умнички. Спасибо, что делитесь с нами своей красотой. Также большое спасибо всем голосовавшим! Прекрасный майский конкурс закончился, ждём всех в конкурсе работ июня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Поздравляю Надежду и Ирину с заслуженной победой! И нас с Натальей за смелый почин) Все победили, это хорошо. Но вышивальщицы скромничают... или отдыхают, работ мало. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас