Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 В разгар воскресного дня, в торгово-развлекательном центре г. Кемерово произошла СТРАШНАЯ трагедия… Так жалко всех пострадавших, погибших детей… Мне страшно представить, как будут переживать это горе люди, потерявшие в этом огненном аду своих детей… Те люди, которые спаслись, а детей, запертых на ключ в огненной ловушке, оставили умирать… Вечная память погибшим, да простятся им все прегрешения вольные и невольные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 очень тяжело... :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( страшно даже представить ... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Целый день плачу... какое несчастье... мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас