egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Вот и продолжение пиона. "Главный герой" потихоньку растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Нежность... тяжело вышиваются такие пастельные тона? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Нет. Я думала будет хуже, но схема настолько хорошо разработана, что как-то не устаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Как давно я не была в темке и не показывала свой пион. Он распускается, но потихоньку И вот опять взяла свою шуструю иголочку и вот, что есть на сегодня... Поближе И сколько еще осталось Конечно еще очень много бека, французские узелки (которые у меня очень плохо получаются), но работа движится, надеюсь до ноября месяца ( какого только года? ) дошить и в отпуске доделать бэк. Это мои планы на октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Очень красивый, нежный пион И план нужно выполнить)) А то. что в отпуске делать будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Очень красивый, нежный пион И план нужно выполнить)) А то. что в отпуске делать будешь)))) Это точно. И в планах самое страшное БЭК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Как давно я не была в темке и не показывала свой пион. Он распускается, но потихоньку какой же он нежный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 какой же он нежный... Да, мне тоже нравиятся переходы. Очень сложно было вышивать сердцевинку цветка. И вроде цветов немного, но очень много переходов от одного оттенка к другому. Вобщем ковыряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 egora44, такая красота стоит того чтобы помучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 egora44, такая красота стоит того чтобы помучиться Да, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Сделала французские узелки. Это второй дизайн, который у меня с фрузелками. Первый - провалился, т.к. не смогла их накрутить нормально, так и оставила без узелков. А вот пион, как-то очень хорошо пошел. Зацените. И еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Как я люблю вот это серо-розовое у Ксиу Крафтс в листьях Прелесть! да.. очень нежно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Хотела эту неделю ничего не выкладывать, но не могу не похвастаться.... в субботу сделала последний крестик. Та-дам!!!! Конечно впереди многокилометровый бэк, но это уже как-то не страшно. Главное конец близок. Я еще тыщу раз сойду сума от монотоности отшива, но конец уже близок И наконец-то он-ПИОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Девочки, вопрос не в тему, но может кто-то ответит. Хочу оставить темку "живой" и выкладывать процессы не только Хью Кравтц, но и другие. Может кто-нибудь подскажит как переименовать темку или где почитать как это сделать, а то ума не хватает. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас