Julie69 Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Нижняя часть - которая одновременно и шея, и пейзаж - крайне коварное место. Его, конечно, жалко, но именно в подобных местах Pattern Maker стабильно выдает очень нехорошую кашу (по крайней мере, без раздувания количества цветов до упора и/или использования смешанных нитей). Есть возможность частично им пожертвовать/упростить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kain Моя тема в СВ Имя: Егор Железный Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Нижняя часть - которая одновременно и шея, и пейзаж - крайне коварное место. Его, конечно, жалко, но именно в подобных местах Pattern Maker стабильно выдает очень нехорошую кашу (по крайней мере, без раздувания количества цветов до упора и/или использования смешанных нитей). Есть возможность частично им пожертвовать/упростить его? С шеей-пейзажем согласен. Там я еще пошаманю... Но я особо не переживаю, т.к. непонятная каша видна при близком рассмотрении. Если смотреть с некоторого отдаления, то прорисовываются только мышцы шеи, а все что ниже сливается в один тон. И к тому же взгляд будет приковывать центральная часть, а на низ, думаю, никто и не посмотрит. :) Тут главное с пламенем не промахнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Не пожалей денег, обратись к тому, кто делает схемы... И тогда результат будет радовать) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 А может в этом хаосе есть своя прелесть? Тут же не важны четкие линии или обрисовка деталей. Тут же главное, это концепция. А она, как раз, и просматривается. Думаю, что мнений и споров будет ещё много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kain Моя тема в СВ Имя: Егор Железный Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Зашел в местную типа полиграфию. Распечатал палитру... Темновато получилось... Название ниток те что выдала программа. Посмотрим как будет на самом деле. Следующий этап подбор ниток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Кстати, может часть кладки беком размежовать? У стыков линии тонкие… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kain Моя тема в СВ Имя: Егор Железный Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Кстати, может часть кладки беком размежовать? У стыков линии тонкие… Можно и так, только я еще не определился, что с ней делать в принципе. В данный момент там просто какое-то сине-серое месиво. Возможно попробую восстановить кладку, возможно замылю полностью, возможно вообще что-то другое с сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kain Моя тема в СВ Имя: Егор Железный Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Желаемое Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Kain, представляешь, а я про тебя недавно вспоминала... Думала как там твоя работа... в процессе или бросил... а ты, смотри, какой молодец. Не просто не бросил, а приближаешься к финишу... Ну что сказать, если отбросить сам сюжет (просто я не сторонник таких изображений ), то результат вполне приличный... Это ты только на канве вышиваешь? А потом будешь на куртку пришивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 я тоже тут на днях вспоминала... А тут такой Очень интересно получается Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Классный череп . И от оригинала не сильно отличается. Жду завершения. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kain Моя тема в СВ Имя: Егор Железный Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Это ты только на канве вышиваешь? А потом будешь на куртку пришивать? Ввиду крайне низкой износостойкости изделия, не предполагается его постоянное ношение. Это что-то типа временной нашивки, будет наживляться на спину куртки на время концерта, например. Если носить постоянно, то быстро превратится в лохмотья. А, если сильно понравиться, просто картина будет, может и рамой обзаведется. В общем пока не решил, доделаю - там видно будет ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Про износостойкость не беспокойся. Такая вышивка очень прочная. Десятилетиями держится. Только для стирки отпарывай, если она не испачкалась. Лет через 20 мож и придёт в негодность. Но надо ли оно тебе тогда будет?)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kain Моя тема в СВ Имя: Егор Железный Опубликовано: 27 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Итак. Свершилось невероятное - я закончил это! Планируется использовать в таком виде. Подогнуть канву по контуру "спины" куртки, прострочить по краю. Получится своего рода накладка. При выходе в свет просто "наживить" нитками. И потом отпороть до следующего раза. Сейчас думаю - забивать фон или так оставить? А если забивать, то каким цветом - черным или, например сделать таким же цветом как джинса? Волнует еще одно - стирка. Вроде надо постирать. В некоторых статьях рекомендуют добавлять соль при замачивании и стирке, а также уксус при полоскании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас