Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 кубики 655, вышито 2549 было стало ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 кубики 655, вышито 2549 было стало А что это за приборчик такой?) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Доброе утро! Раз уж я на сайте с утра, то закажу, пока никто не толпится в магазинчике, подарки. Монетки нам даны для того, чтобы тратить, не так ли))) Галочка GalyLeo, сначала тебе. Столько труда и внимания надо ведущему, склоняюсь в уважении к подвигу во имя нас перед ведущими игр. Спасибо тебе огромное@}->-- Первый подарок тебе - 1 монета второй ряд, вторая картинка, попрыгушка божья коровка. Сил тебе и легкого порхания! И потом еще надо угостить наших не просто тружениц, а мастериц: (1 монета четвертый ряд, первая картинка) - Елену Елена_2010, у неё в работе сложная многоцветка Мадонна с младенцем , - У Елены fima, вышивается обалденного колорита и сложности работа от Эстэ с бокалом, орешками и виноградом , - Теперь Людмиле KLM, у неё от 7 слоников Натюрморт с сыром с голубой плесенью (самый вкусный) и, конечно же, с вином@}->-- - Светлану Sunshine2002. Осенний лес с ворохом листьем, иголок, шишек, трав... М-м-м, стояла бы как в музее перед такой вышивкой. - Поддержим вкусняшкой и Олю OLLA6666. Не всегда приходит и пока не угощает нас своим апельсином, но мы ведь ждём-с этот натюрморт Теперь многостаночниц надо посмотреть, кто что нашил) от чего мурашки по спине или слюнки по язычку) (1 монетка, шестой ряд, вторая картинка) - У меня от пары волков головокружение, да еще и мечта моя - парусник на горизонте, значит это Марина Miledi092O:-) - За цветущую сакуру и невышитую пока еще головку лошадки Марине Foxie, - Мельницу руки чешутся вышивать, но я засветила её уже и не возьмешь в архитектуру, остается, Юля Pirania, твоей наслаждаться, такая уютная и добротная, не заброшенная твоя мельница ни в каком случае, ни у художника, ни у тебя - У Тамары (Тома) Г*олд Коллекшн, мечта не только моя. Краси-Во! - Дворик у Алессандры Ale81 имеет оригинальный дизайн, весь в ломаных линиях и в бекстиче, но там такая сказка за воротами... Шарль Перро или Андерсен... Прелесть! Кажется у меня не остается монет... Девочки, у вас побольше накоплено, давайте раскошеливайтесь Магазинчик должен приносить прибыль))) Всем нам желаю тихих, теплых майских дней и шустрых иголочек. Простите за многословие) Отличное многословие! Люблю такие публикации. Спасибо за подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Отличное многословие! Люблю такие публикации. Спасибо за подарок. Мерси)@}->--У меня так и бывает, сдерживаюсь пока могу, потом прорвёт таки))) Я от вышивки уже скоро год как в сильной зависимости) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Всем привет!@}->-- Тороплюсь отчитаться! Было Стало Будут вот такие глазюки Итого нашила 4522х (9044 п/п) Это Хаед "Purple Iris" - гобеленовая сетка, нитки ДМС, полукрест/петит - моя давнишняя хочушка-обожалка. Инночка, спасибо огромное за подарочек! Очень приятно!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Мой отчет +1600 кр. было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Добрый день@}->-- На кубиках 326. Вышито 1450 крестиков Разницу прошу монетками Было Стало Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Всем привет! На кубиках выпало - 461 Отчет - 350 крестиков (700 полукрестиков-петитов). Остатка крестиков должно хватить для отчета. Было: Стало: Натюрморт пока отложу, буду заканчивать корабль от Риолис. Будет: Есть сейчас: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Всем привет!@}->-- Кубики 315 норму отшила было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 всем привет! на кубиках 456 отшито 2282 кр 1. Новогодний сенбернар +357 кр. Работа завершена было стало 2. Снеговик + 581 кр (вышивалось белым по белому, но при увеличении видно) было стало 3. букет +1344 кр было стало 4. Вместо собачки добавлю обложку на кулинарную книгу с этого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Отчет по Новой Слободе "Танец журавлей": На кубиках 222 Было Стало Будет Начала потихоньку шить бэк, но не считала его - лень. Да и не видно его пока. Вышито 2 039 крестика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Было: Стало: 1381 крестиков (бэкстич/2)+ 42 фрузелка Итого : 1423 крестика pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Если хватит монеток, закрою ими. Даже фото сделать лень. Не высыпаюсь. Простите. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Вот и мои следующие 1300 крестиков. Не много, но они есть 1) Натюрморт с вином - 1300 кр. было стало 2) Всадница - 0 Было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас