Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Девочки, можно мне слово?) высказаться хочу) поговорить о вышивках Была занята в реале, и так сильно, что не могла говорить после работы, и писать, и даже отчитываться. А вот вышивать могла). У нас многостаночница в этот раз Оксана Ksuxa, у неё всё милое и забавное но больше всех вышито, и уже смотрится великолепно кормушка с птицами лично я любуюсь этими птичками. И их кормушкой) Оксана ты мою мечту сейчас вышиваешь) Ольга Grafinia777, а ты могла бы своих щеночков в СП "Вышиваю собаку" принести? Такую игрушку редко увидишь Юля, как ты считаешь? Этих милашек: овчарку, хаску (или маламута?), пойнтера (?), ротвейлера, ретривера и долматинца можно взять на нашу собачью площадку?). Столько пород сразу и может быть я еще и ошибаюсь в них) Оля, твои игрушки от Дима шикарные вещицы, им отдельный пост можно посвятить, когда вышьешь), каждая шедевр!@}->-- Галина, наша ведущая GalyLeo, извини, огромные получились картинки, но не знаю, как меньше сделать. Хотелось полюбоваться ими воочию :-[ Но раз такие огромные, заканчиваю на этом. Хотя мне зудиться сказать и про рыжую меленку, и про бокал вина с кусочком сыра с голубой плесенью, и про маки на шикарной канве с разметкой и цветом Если задержать взгляд, то в каждой работе, даже если она только начата и еще не имеет своих явных красок и форм, можно полюбоваться чем-то, дофантазировать и поугадывать)) Не так ли? только времени порой не хватает... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Инна, так я уже звала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Инна, так я уже звала)))) Да? Будем тогда ждать решения хозяйки Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Привет!@}->-- Было Стало Отшила 2655 крестиков (5310 п/п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 My report : 2065 xxx from to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Всем привет! Кубики 262 Отшила 300 крестиков Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Всем привет! На кубиках = 634, вышила 608 крестиков (1216 полукрестов-петитов). Прошу недостающее зачесть из запаса крестиков. Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Устала я от своего Хаеда. Котика не шила. Я не люблю шить несколько работ одновременно, одна из них обязательно простаивает, но взяла набор Новой Слободы "Танец журавлей" (когда-то давно подарили). Он значительно проще и канва крупнее. Мой отчет: На кубиках 233 Было Стало Будет И хотя цветовая гамма не очень яркая, вышивка пошла гораздо бодрее! Вышито 1 840 крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Катерина KatK, Журавли - интересная будет работа Там и отражение в воде, и головки красненькие) Птицы - всегда интересно! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Здравствуйте, мой отчет. Кубики 243, отшито 4850кр. Было стало Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Всем привет! Засчитайте монетами пожалуйста! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Привет!!! На кубиках выпало 641. отшито 779 крестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Девочки, я все видела, все будет, мне просто сейчас немного не до вышивки..все будет) как доделаю Было: Стало: + 4140 крестиков Простите за качество фотки, я исправлюсь как только появится возможность) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 На кубиках 262*2=524. Вышито - 1 524 крестика. 1. Golden Kite 1701S Lighthouse (Маяк) вышито - 1 524 крестиков было стало будит 2. "Романтика" не вышивала было будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас