Ptichka Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Всем приветики, спасибо что заглянули ко мне :) Вязать спицами и крючком меня научили мама с бабушкой еще в детстве, но всегда не хватало выдержки, так что забросила это занятие, хотя и носки вязала уже и все прочее. Прошло много лет, родилась дочка, сидели мы как-то с ней в Симферополе и ей очень нужна была шапочка, но отдавать много много денег за непойми что мне было жалко, так что купила пряжу и спицы и связала ей шапочку. И меня затянуло :)))) Эта та самая первая шапочка :) Ну а дальше понеслась :) И самое свежее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Привет, привет.. сколько красоты нам показала! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptichka Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Настенка, спасибо :) надеюсь еще добавить :) ЗЫ: а такой еще вопрос - вышивку в другой теме показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 а еще такой еще вопрос - вышивку в другой теме показывать? В разделе "Сейчас вышиваю" ты можешь создать свою тему. А в ней можешь: показывать все свои работы, независимо от техники, можешь болтать на любые темы... Посмотри как другие девочки оформляют свои темы, выбери свой стиль... А еще, я рекомендую почитать наш Путеводитель, клик. Думаю, что в нем ты найдешь ответы на свои вопросы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptichka Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Countess, спасибо :) ночером засяду и буду разбираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLuBalu Имя: Алиса Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Очень даже симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас