Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Побывала я сегодня на выставке.Мне показалась она бедненькой и народу по сравнению с осенью было немного.По традиции выставка начинается со стенда Риолиса. Окошек,почему то было только три. Известные свои сюжеты Риолис предлагает в виде алмазной вышивки.(для примера) Матренина Посада не было(хотела ежика купить увы.Вместо него. Лавочка Остальное завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Да, эта выставка весьма скучная. Я была в четверг с утра - народищу...а ведь я рассчитывала спокойно погулять, а не пробиваться к стенду, будто я в субботу пришла. Хотя порадовало, я подошла к стенду Чудесной иглы, у них там каталоги лежали. 2 стопки, одна с наборчиками в подарок, другая пустая. Женщина передо мной потянулась к каталогу, увидела там набор и отдернула руку "ой, что это". Я пролезла кое-как, взяла этот каталог, она на меня так странно посмотрела, позвала продавца и спросила о стопках. Он "одна с подарком для вас, другая - просто с каталогом". Это услышали все стоящие там - за секунду стопка с подарками исчезла) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Девочки, я буду в Москве в дни выставки. Если в воскресенье туда попасть, толк есть или уже разъезжаются все? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Девочки, я буду в Москве в дни выставки. Если в воскресенье туда попасть, толк есть или уже разъезжаются все? :'(:'( я тоже туда хочу... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Стенды все работают. Картины висят. Никто не расходится. Но если хочется прикупить новинки, то может не хватить. Разбирают. Но, как показывает мой опыт, цены от производителей чаще дороже, чем в ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 От себя добавлю,что оптимальный день это пятница.Стендисты уже обжились и народу поменьше чем в выходные.Если будет прохладно и планируете воспользоваться гардеробом,то лучше приезжать к открытию.Иногда приходится постоять в ожидании ухода посетителей уже посмотревших выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 эх, а у нас далеко ехать до выставки, аж в Киев надо.. мы пару лет назад с парнем ездили и ее перенесли на неделю, обидно было... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 У меня свободны будут вторая половина субботы и воскресенье. Я не столько хочу купить новинки, сколько посмотреть живьём стенды, техники и т.д. А из покупок планирую кое-что из материалов Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Светлана,какие материалы вы хотели бы купить,если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Кое-что из тканей. Хочу поискать ткань , вроде той, что на Украине для вышиванок. Есть идеи одежду повышивать Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Светлана,украинской ткани скорее всего не будет.К сожалению магазин Твой лен,который мне нравится в этой выставке не участвует.Надеюсь, что ты себе что-нибудь подберешь.Да и Мир вышивки предлагает скидку на украинскую равномерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 По большому счету у меня нет цели что-то купить. Понятно, что на просторах Инета найти можно что захочешь. А вот поглазеть на готовые работы, подсмотреть какие-то идеи, техника и материалы, проникнуться духом рукоделия просто необходимо. В провинции это не возможно. видишь чужие работы пару раз в год в багетке случайно, а очень хочется и созерцать тоже Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 По большому счету у меня нет цели что-то купить. Понятно, что на просторах Инета найти можно что захочешь. А вот поглазеть на готовые работы, подсмотреть какие-то идеи, техника и материалы, проникнуться духом рукоделия просто необходимо. В провинции это не возможно. видишь чужие работы пару раз в год в багетке случайно, а очень хочется и созерцать тоже Света пож-та поделись с нами фотографиями с выставки.... Там реально здорова.. ездила один раз.. и очень понравилось . Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас