Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Спасибо, надеюсь что четвертую "Всадницу" мне шить не придётся!:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 т.е. Вы уже два раза вышивали эту работу, это третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 т.е. Вы уже два раза вышивали эту работу, это третий? Да, Всадница третья, одна была сделана давным давно фирмы Риолис, если мне память не изменяет, а еще две от Золотого Руна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Да, для меня это подвиг. Очень тяжело даже думать о повторных сюжетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Да, Всадница третья, одна была сделана давным давно фирмы Риолис, если мне память не изменяет, а еще две от Золотого Руна. надеюсь это были заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 надеюсь это были заказы Хотелось бы заказов, но, к сожалению, я их шила для себя, а затем дарила. Сначала сестре, она её отдала своему сыну, а у меня "отмутила" Всадницу золотого руна, которую я шила для себя. И в итоге только третья ПОКА у меня не оформлена пока. На заказ я не шила ни разу, все всегда дарила родственникам*WALL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Да, для меня это подвиг. Очень тяжело даже думать о повторных сюжетах. А я вот еще раз хочу повторить ХАЕД "Прелюдия к поцелую", потому-что та у сестры "ПОВЕСИЛАСЬ". Так же сперва хотела вышить для себя, а получилось - для того парня))))), то есть для сестры....O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 я так точно на повтор не решусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Не долго думая, начала вышивать "Прелюдию к поцелую" от ХАЕД. Хочу поделиться первым отшитым листом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 Альбертовна, кто-то из пользователей вышивал эту работу. Помниться, что там была проблема с цветом лиц. Девочка куда-то обращалась и ей доработали именно лица. Результат был превосходный. А у тебя какая схема? Оригинальная или доработанная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 Наконец-то оформила своих девочек в двойной багет. А Турандот ещё и под музейным стеклом. [ATTACH=CONFIG]200392[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]200393[/ATTACH] Какая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 Альбертовна, какие работы! Какие скорости! Просто не реально! Буду теперь постоянно в гости заходить. Столько красоты и мотивации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 Альбертовна, кто-то из пользователей вышивал эту работу. Помниться, что там была проблема с цветом лиц. Девочка куда-то обращалась и ей доработали именно лица. Результат был превосходный. А у тебя какая схема? Оригинальная или доработанная? Аннушка, схема оригинальная. Я по ней уже вышивала одну картину, проблем не было с отшивом лиц. Я находила в интернете переработанные схемы Хаед, но я предпочитаю шить по оригинальной схеме, хоть это и сложнее, много одиночек и цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 Альбертовна, какие работы! Какие скорости! Просто не реально! Буду теперь постоянно в гости заходить. Столько красоты и мотивации :) Спасибо, вот показать бы Вам их "вживую", они намного красочнее и интересней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас