Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 уже всю семью одарила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 уже всю семью одарила? Семью родной сестры - всю одарила, теперь одариваю двоюродную, одну из семи, самую близкоживущую))):-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Семью родной сестры - всю одарила, теперь одариваю двоюродную, одну из семи, самую близкоживущую))):-D:-D Ого, запас родственников огромный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Ого, запас родственников огромный))))) Еще какой!!! Это только сестры двоюродные, а еще и братьев не счесть, а уж про троюродных, так вообще молчу*CRAZY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Еще какой!!! Это только сестры двоюродные, а еще и братьев не счесть, а уж про троюродных, так вообще молчу*CRAZY*да, я смотрю, тут просто непочатый край работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Наконец-то оформила своих девочек в двойной багет. А Турандот ещё и под музейным стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Какая же красотища!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 восхищение!!!!!! такие красивые работы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Какая же красотища!!!! Спасибо, Юля, она действительно прекрасна. В багетной мастерской как увидела ее, так чуть ли не визжала от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 восхищение!!!!!! такие красивые работы!! Спасибо, Анжелика, за комментарии к моим работам!!!!!:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Альбертовна, ну, да, с оформлением она еще прекраснее стала. Музейное стекло - это ж такое недешевое удовольствие. Но она его достойна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Альбертовна, ну, да, с оформлением она еще прекраснее стала. Музейное стекло - это ж такое недешевое удовольствие. Но она его достойна Спасибо, Аннушка, да действительно она обошлась недешево. За обе картины я уплатила 14 тысяч с хвостиком( и это уже со скидкой которую мне сделала багетная мастерская), но сын решил что для такой картины должно быть и соответствующее оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 Вот и закончила свою "Всадницу" от Золотого Руна, третью по счету и вторую этой фирмы. Вышивалась с конца октября и по сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Альбертовна, классная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас