Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Вот, девочки, и объявился на горизонте кавалер!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 [ATTACH=CONFIG]199398[/ATTACH] Вот, девочки, и объявился на горизонте кавалер!!!:-D:-D Какой он трогательный! Они оба такие скромные, смущенные... Ирина, можно поздравить тебя с окончанием исторической и даже поэтической вышивки! Патаму што потянуло на поэзию))) Поверьте мне – души моей Не разгадали вы доселе: Вам хочется любить сильней, Чем любите вы в самом деле. Вы очень милы – вы поэт. Творенья ваши всем отрада; Но я должна, хоть и не рада, Сказать, что в вас чего-то нет. ))) (В.И.Туманский, поэт, знакомец и современник Пушкина) Кажется, она ему откажет. Но картинка Прелесть) ...... далёкий XVIII... - нач. XIX в. Скорей неси её на картину месяца, авось любовь победит! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Какой он трогательный! Они оба такие скромные, смущенные... Ирина, можно поздравить тебя с окончанием исторической и даже поэтической вышивки! Патаму што потянуло на поэзию))) Поверьте мне – души моей Не разгадали вы доселе: Вам хочется любить сильней, Чем любите вы в самом деле. Вы очень милы – вы поэт. Творенья ваши всем отрада; Но я должна, хоть и не рада, Сказать, что в вас чего-то нет. ))) (В.И.Туманский, поэт, знакомец и современник Пушкина) Кажется, она ему откажет. Но картинка Прелесть) ...... далёкий XVIII... - нач. XIX в. Скорей неси её на картину месяца, авось любовь победит! Инна!!! Спасибо за такие добрые слова и красивые стихи! Насчет отношений этих двоих, так я просто "балдю", как вы их обсуждаете. Как будто они и правда какие-то живые персонажи))) Мне это очень понравилось:-D:-D@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Ирина, поздравляю с завершением процесса@}->-- Отличный результат)) Надеюсь на победу любви в конкурсе Кажется, она ему откажет. О, а я думаю, что не откажет. Стоит взглянуть на её загадочную полуулыбку, и сразу мысль "кавалер-то не плох, но виду показывать не буду":-D Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Ирина, поздравляю с завершением процесса@}->-- Отличный результат)) Надеюсь на победу любви в конкурсе О, а я думаю, что не откажет. Стоит взглянуть на её загадочную полуулыбку, и сразу мысль "кавалер-то не плох, но виду показывать не буду":-D Такому уССатому гуСССару попробуй откажи:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 У мен только один вопрос: как?? Такие скорости... вообще, что—то нереальное) поздравляю, красиво 😍 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 У мен только один вопрос: как?? Такие скорости... вообще, что—то нереальное) поздравляю, красиво 😍 Да я наоборот, шила неспеша, пока все по дому сделаю, а вечерком с 6 до 11 и шью. А когда весь день просижу за вышивкой, так могу и сразу пол листа сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Знак зодиака Лев, вышит за 4 дня в подарок внучатому племяннику на первый его юбилей (1 год).:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Солидно для первого года я бы таким вымпелочком с золотыми шнурами оформила на стенку Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Солидно для первого года я бы таким вымпелочком с золотыми шнурами оформила на стенку Ну дариться-то будет родителям карапуза, а уж они как оформят, это их дело. На полгода ему вышитую оформленную икону подарили, как он только первый раз к нам в гости пришел, а на год вот решили его знак сделать, а в скором времени еще и его старшей сестре на 3 года сделаем скорпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Знак зодиака СКОРПИОН, вышит за 4 дня (23-26 сентября) в подарок внучатой племяннтце, сестрёнке того карапуза, которому ЛЕВ вышит. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Знак зодиака ТЕЛЕЦ, вышит за 4 дня (27-30 сентября) в подарок бабушке этих забавных деток-карапузов, моей двоюродной сестре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Ирина, у Вас прямо зодиакальный непрерывный конвейер (в хорошем смысле) И на каждый дизайн строго определенное количество дней. Генри Форд бы занервничал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Ирина, у Вас прямо зодиакальный непрерывный конвейер (в хорошем смысле) И на каждый дизайн строго определенное количество дней. Генри Форд бы занервничал))) Юлия, да так уж получилось, что после месячного отдыха от больших картин, да и от вышивания в целом, просто вошли в раж. Начали с одной, хотела сделать только для малыша, а в итоге не захотела обижать никого, поэтому таких еще будет несколько. А в планах сделать серию из других знаков зодиака.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас