zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Я просто поражаюсь скорости вышивки такой сложной красоты. Я 200 крестиков ковыряю уже неделю. Татьяна, не переживайте, это просто волшебство, нас, смертным не понять Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Татьяна, это же просто отдыхалочка. Это же Золотое Руно, а не ХАЕД, Голден кит или ЭСТЭ. В Золотом Руне много можно шить одним цветом и закрывать сразу большие площади. В данной же картине вообще небо и вода шьются в одну сторону, полукрестом. Да и стаж вышивки у меня 30 лет А если Вы шьёте 200 крестиков, где много одиночек, и часто приходится менять нитку, то и я также подолгу могла шить и 50 крестиков за два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Красное платье у дамы хорошая метка Эту работу не забыть! Ирина, ждём теперь лиц. Интересно, по ним можно будет понять, она ему отказала или нет? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Красное платье у дамы хорошая метка Эту работу не забыть! Ирина, ждём теперь лиц. Интересно, по ним можно будет понять, она ему отказала или нет? :-D:-D Инна,она к нему пока еще присматривается!!!)))Да и он еще так и не понял, нужна она ему или нет:-D:-D:-D Только сегодня ей лицо вышила, и шляпу начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Вместо кавалера пока что голова мамзели!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Не знаю, как это написать по-человечески, но голова у дамы прекрасна жду кавалера и окончательный результат@}->-- Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Ирин, как называется дизайн, "Случайная встреча"? Кажется, судя по выражению лица, она не прочь с ним проехаться, или даже погарцевать) А что же он? Будем ждать. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Не знаю, как это написать по-человечески, но голова у дамы прекрасна жду кавалера и окончательный результат@}->-- Кавалер уже скоро появится, мундир уже готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Ирин, как называется дизайн, "Случайная встреча"? Кажется, судя по выражению лица, она не прочь с ним проехаться, или даже погарцевать) А что же он? Будем ждать. Не думаю, что встреча "случайная". Это у них давно запланированное свидание))):-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Не думаю, что встреча "случайная". Это у них давно запланированное свидание))):-D:-D Да, это не растерянность... и не сомнение в лице... Спокойная уверенность! что он попался на удочку))) Что-то будет... Вот собаки рады))) Догнали. Давай уже выводи кавалера на авансцену! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Да -да))) ждём лица кавалера, а то дама одна скучает))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Да -да))) ждём лица кавалера, а то дама одна скучает))) Девочки!!! У кавалера лицо сегодня вышила уже,начала делать шляпку и скоро предстанет он во всей красе перед своей дамой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Ждём-ждём! Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Да, очень ждём)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас