Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 :-D:-D ой не могу... :-D:-D а еще производители удивляются что есть перенабор в ПМ =) Девочки у меня есть и я уже тысячу раз рассказывала историю про свою Вечернюю звезду от Панны... Мне прислали недостающие нитки ... я их тогда убрада в дальний "чумадан позора" с глаз долой, а тут достала и ужаснулась, оттенок ниток не тот, на пол тона отличается... Вот как так Так что думаю у нас у каждой есть такие "Кошмарные сны вышивальщицы":-D:-D:-D Ну это объяснимо... Производители ниток красят их часто тоже приблизительно. Номера те же, а оттенки уже другие. А производитель наборов прислал что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Ну это объяснимо... Производители ниток красят их часто тоже приблизительно. Номера те же, а оттенки уже другие. А производитель наборов прислал что есть но нам то от этого не легче =( Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Кто же спорит( Положили бы изначально нормально ниток - не было бы проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Да а я вот даже и не жду от них ни чего! А тем более другие оттенки! Сейчас тем более мне понравились более качественные и яркие нитки DMC!!! ДАЁШЬ БОЙКОТ НАБОРАМ!!!!:-D:-D:-D:-D:-D Ну их все эти фирмы в далекое плавание!!!!!!:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Да а я вот даже и не жду от них ни чего! А тем более другие оттенки! Сейчас тем более мне понравились более качественные и яркие нитки DMC!!! ДАЁШЬ БОЙКОТ НАБОРАМ!!!!:-D:-D:-D:-D:-D Ну их все эти фирмы в далекое плавание!!!!!!:-D:-D:-D:-D МММ ... я пока только Панну на такую жертву пускаю...( и там должок для мужа падушка надо вышить) А вот с остальными .... не у меня еще серия вкусняшек не до собрана не до вышита :-D:-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Д а у меня вот тоже пока еще два набора лежат, но пока в ближайшее время делать их не буду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Вот после лошадей и купила я карту Мадейры. Мало-ли, я в подборе цветов дуб дубом. Ну нет у меня чуства цвета, выкручиваюсь так. А бедный Замок (отшито 6/9 и седьмой начат) который я выкинула, обнаружив сильное расхождение с превью, заставили купить карту ДМС. Лежит набор от Луки, но там Анкор, карта на шоп.бае, половина моей зарплаты... А без карты боязно начинать. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Вот после лошадей и купила я карту Мадейры. Мало-ли, я в подборе цветов дуб дубом. Ну нет у меня чуства цвета, выкручиваюсь так. А бедный Замок (отшито 6/9 и седьмой начат) который я выкинула, обнаружив сильное расхождение с превью, заставили купить карту ДМС. Лежит набор от Луки, но там Анкор, карта на шоп.бае, половина моей зарплаты... А без карты боязно начинать. У меня тоже нету чувства цвета, поэтому стараюсь шить такими нитками, какие указаны в схеме. Но однажды решила сделать замену ниток, продавец мне помогала, так как у них был перевод карты ДМС на Анкор, и в результате чуть не нашила черти что. Нитки совершенно не совпадали - где должен был быть зеленый там был красный, где красный там желтый. Я чуть картину не запорола из-за такой замены. Поэтому пока не рискую доверять продавцам, да и сама пока не разжилась картами цветов мулине. Шью вот пока наборы или готовые проверенные схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Так и с Замком было. Дмс тогда было не найти, а журнал Ксюша... кажеться... выложили перевод ниток. Я так обрадовалась, накупила ниток, распечатала схему, а тут такой облом. Стена Замка с тучей один в один. И кирпичи торчат. Вот тогда я своё слегка рамытое превью и достала. Теперь в планах отшить его по его ключю. Замок не виноват в моей доверчивости. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Ирина, вклинюсь в ваш разговор о картах цветов. Мне карту положили в заказ в одном интернет-магазине, в другой раз фирма Риолис положила в свой набор, а в третий раз мне в магазине просто подали, когда я нитки смотрела, и даже предложили домой взять, если надо. Я так понимаю эти карты цветов сейчас размножают в помощь покупателям. Правда, она (книжечка-раскладка) не велика размером, но всё сделано красиво и в цвете. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Так и с Замком было. Дмс тогда было не найти, а журнал Ксюша... кажеться... выложили перевод ниток. Я так обрадовалась, накупила ниток, распечатала схему, а тут такой облом. Стена Замка с тучей один в один. И кирпичи торчат. Вот тогда я своё слегка рамытое превью и достала. Теперь в планах отшить его по его ключю. Замок не виноват в моей доверчивости. А у меня так в "Прелюдии к поцелую" было. Пока шила пестроту всё ничего было, а как до лица дошло - так оно вдруг зелеными нитками пошло, хотя в цветной картинке совсем не так. В итоге пришлось докупать нитки ДМС, чтобы хоть как-то выправить сложившуюся ситуацию и с горем пополам дошивать. Получилась картина сборными нитками. Ну вот зато научились мы с вами на своих ошибках и впредь надеюсь их совершать не будем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Ирина, вклинюсь в ваш разговор о картах цветов. Мне карту положили в заказ в одном интернет-магазине, в другой раз фирма Риолис положила в свой набор, а в третий раз мне в магазине просто подали, когда я нитки смотрела, и даже предложили домой взять, если надо. Я так понимаю эти карты цветов сейчас размножают в помощь покупателям. Правда, она (книжечка-раскладка) не велика размером, но всё сделано красиво и в цвете. Инна, а не скажете, как давно карты цветов начали презентовать или вкладывать к интернет посылкам? Просто несколько лет назад, сколько именно не помню, их продавали отдельно за весьма существенную сумму. А вот сейчас мне что-то не часто удаётся выбраться в специализированные магазины рукоделия, и в интернет магазине я уже давно ни чего не приобретала. А и еще не скажете, карты цветов каких фирм так "раздают"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Они же бывают разные... вот не понятно,про что Инна пишет. Про цветную распечатку или же про карту с отрезками ниточек??? что то не разу не прелагали мне карту с ниточками.. а распечаток много, в бесплатных журналах в Леонардо можно взять. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Я полгода всего вышиваю, получила первый раз карту в сентябре 17-го, кажется.... Без ниток, но с изображением цвета. Просто таблица-каталог перевода (соответствия) ниток разных фирм. Я подумала, что это удобно, если в магазине нет нужной фирмы, можно взять ниточки другой. Может они, конечно, будут слегка отличаться, но совсем плохо не должно же быть... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас