Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 Вот я и закончила свою Элеонору Аквитанскую. Схема от ХАЕД, аида 18, нитки ДМС 90 цветов, размер 450х430 крестов, в сантиметрах 62 на 61,5. Шилась 15 месяцев с 23 февраля 2021 по 25 мая 2022. drlivsi, Гал4енок, Настенка и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2022 Получилось шикарно. Хорошо, что такой трудный проект удалось успешно довести до конца Альбертовна 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2022 47 минут назад, drlivsi сказал: Получилось шикарно. Хорошо, что такой трудный проект удалось успешно довести до конца Спасибо! Жаль поздно получила многоцветку такой же Элеаноры, тоже от ХАЕДа, но попозже еще сделаю такую, только поболе размером и поцветастей (170 цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 Какая сложная работа и как хорошо получилось. 👏👏👏 Альбертовна 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 19 часов назад, Гал4енок сказал: Какая сложная работа и как хорошо получилось. 👏👏👏 Спасибо большое, сами все не налюбуемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 Интересно получилась ..., но я пошла за стулом, усядусь с плюшками и чайком ждать на 170 цветов повторение Альбертовна 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 07.06.2022 в 09:53, Flana сказал: Интересно получилась ..., но я пошла за стулом, усядусь с плюшками и чайком ждать на 170 цветов повторение Я сейчас буду Дорогого гостя шить, а Алеанору после него))))) Да еще и нитки нужны для нее, а они сейчас редкость да и стоят огого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас