Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Всё та же Элеанора Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Илюшина коняшка подглядывает Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 красота, да и только... Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 Всё та же Элеанора Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 А вот и Илюшина коняшка Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 здравствуй, лошадка... Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Вот и вся лошадка Элеаноры Kukusja и drlivsi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Как мама их окрестила "Три всадника без голов" drlivsi и Kukusja 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 схема хорошо проработана, мне очень нравится результат Альбертовна и Kukusja 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 Вот мамочка и закончила своих Богатырей. В скором времени поедут в место заказа, то есть к младшей дочери. Настенка и drlivsi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 "Три богатыря" от фирмы Золотое Руно. Начаты 18 июля 2021 года и закончены 29 апреля 2022 года. Вот весь процесс. Все остались безумно довольны вышивкой, жаль только, что у самих такой картины не будет, но вдруг удастся повторить подбором, так как схема остается у нас и нитки - образцы тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 Долго не выставляемый процесс Элеаноры. Я её пока, в отличие от мамы, не закончила)))) Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 2 часа назад, Альбертовна сказал: Вот мамочка и закончила своих Богатырей. В скором времени поедут в место заказа, то есть к младшей дочери. а заказывать рамку уже дочка будет? Если пересылать почтой, то конечно проще выслать как есть, иначе может побиться в дороге Альбертовна 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 16 часов назад, drlivsi сказал: а заказывать рамку уже дочка будет? Если пересылать почтой, то конечно проще выслать как есть, иначе может побиться в дороге Да, она сама оформлять будет, мы свои оформляем немного по другому, вкусы разные к багету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас