OxiKa Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 27.09.2021 в 16:04, Countess сказал: похоже схема очень хорошо проработана, получается отличный результат Потрясающие картины , мне не хватает терпения на такие большие. Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 @OxiKa, приглашаю в раздел Сейчас вышиваю, можно добавить свою тему. Готовые работы можно закинуть в альбом. Альбертовна 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 27.09.2021 в 14:01, Альбертовна сказал: А вот и кобыла Алеши Поповича))) Такая яркая и классная вышивка получается, четко все видно. Супер! Альбертовна 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 Половина пятнистой Элеаноры Autumn и Countess 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aprashka Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 Отличные продвижения, так держать!!!! Я пока тоже такие большие картины не вышиваю, но в будующем как наберусь мастерства тожее хочу попробовать большие проекты. Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 А вот и конь Илюши Муромца))) Kukusja и Countess 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 Продолжение пятнистой Элеаноры))) drlivsi и Kukusja 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 58 минут назад, Альбертовна сказал: А вот и конь Илюши Муромца))) Везде коняшки проявились во всю. "Три богатыря" просто потрясающе красивая работа получается. Альбертовна 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 да уж, пятнистость Элеоноры очень заметна. Но, может она будет лучше смотреться на отдалении? Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 А вот и Добрынины "ноги"))) Kukusja и Настенка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 уже не терпится увидеть богатырей Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Очередная Элеанора Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Начало младшего богатыря Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 ну, хоть носочек сапога... Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас