Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 царю царское оформление Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 20 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2021 11.08.2021 в 14:48, Альбертовна сказал: После небольших каникул, наконец-то доделала еще один листик 😯Вот это размер!!! 💯% перезагрузка мозга от увиденного(смайлик "снимающий шляпу"). Тут стыдно показаться со своими 4 крестиками, и небольшим кусочком тряпочки, т.к невышиванец путается под ногами. Всё, пошла собирать челюсть с пола и метлой гнать невышиванца. Ваша мама гордость нашего увлечения. Она большая молодец. А ведь дизайны не простенькие. Здоровья, здоровья и долгих лет, что мы не прекрашали любоваться вашей мамы работами.!!! Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 16 часов назад, Autumn сказал: 😯Вот это размер!!! 💯% перезагрузка мозга от увиденного(смайлик "снимающий шляпу"). Тут стыдно показаться со своими 4 крестиками, и небольшим кусочком тряпочки, т.к невышиванец путается под ногами. Всё, пошла собирать челюсть с пола и метлой гнать невышиванца. Ваша мама гордость нашего увлечения. Она большая молодец. А ведь дизайны не простенькие. Здоровья, здоровья и долгих лет, что мы не прекрашали любоваться вашей мамы работами.!!! Спасибо Вам большое за хорошие слова и пожелания, просто стыдно браться за маленькие проекты, когда рядом столько большой красоты И Вам успехов в больших и не очень работах))) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 6 часов назад, Альбертовна сказал: Спасибо Вам большое за хорошие слова и пожелания, просто стыдно браться за маленькие проекты, когда рядом столько большой красоты И Вам успехов в больших и не очень работах))) А чего стыдится то? маленькие проекты позволяют немного отдохнуть от больших затей, оглянутся на все что есть и подумать как и куда двигаться дальше... Жду повтора на много цветов... да да жду жду... Альбертовна 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 7 часов назад, Flana сказал: А чего стыдится то? маленькие проекты позволяют немного отдохнуть от больших затей, оглянутся на все что есть и подумать как и куда двигаться дальше... Жду повтора на много цветов... да да жду жду... Да в планах-то "отдыхалочки" есть параллельно с Элеанорой хочется вышить парочку Харрисона Фишера, а многоцветка ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, после того как сделаю эту, просто самой хочется сравнить))) И сестра заинтересована в больших проектах , хоть сама не шьёт. Flana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 11.08.2021 в 14:49, Альбертовна сказал: А вот мамин оформленный Лёва Какой красавчик. А оформление какое шикарное. Браво. Альбертовна 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Мама продолжает штурмовать своих богатырей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 наблюдаю с интересом Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 А это моя Элеанора Autumn и Countess 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 Очередная Элеанора Autumn и Kukusja 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2021 имеется некоторая пятнистость... надеюсь, что в готовой работе она будет органична Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 Очередной лист Элеаноры Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 А вот и кобыла Алеши Поповича))) Настенка, Kukusja и Autumn 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 похоже схема очень хорошо проработана, получается отличный результат Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас