Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 Очередной мамин отшив лёвы Pirania и Foxie 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 Ну а это моя Элеанора Foxie и Pirania 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2021 У меня вопрос по Элеаноре... это на 90 цветов или на 170+ (если не ошибаюсь в количестве цветов) слежу внимательно (картина стоит в планах) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2021 12 часов назад, Flana сказал: У меня вопрос по Элеаноре... это на 90 цветов или на 170+ (если не ошибаюсь в количестве цветов) слежу внимательно (картина стоит в планах) А где 170 цветов? Мне самой интересно. Если бы была схема на 170 цветов, а не на 90 цветов от ХАЕД, то я бы шила на 170... Может подскажете где такую найти, я может быть повторила бы её))) Тем более что опыт повтора ХАЕДа у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2021 напиши адрес в личку я скину у меня есть большая схема Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2021 11 часов назад, Flana сказал: напиши адрес в личку я скину у меня есть большая схема Получила, спасибо, а то что в ПДФ, так это не проблема, я шью и с бумажной схемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2021 Не за что, ровных чего бы там не было... (крестиков петинок и т.д.) Альбертовна 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 15.05.2021 в 17:15, Альбертовна сказал: Тем более что опыт повтора ХАЕДа у меня есть. я бы никогда не решилась Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 5 часов назад, Countess сказал: я бы никогда не решилась Ну я бы не сказала, что это будет совсем "повтор", так как она будет больше по размеру и по цветам почти в два раза))) Цвета уже нашла дома в запасниках, и они куда веселее, чем в той которую шью сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 так эту закончишь или бросишь? Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 4 часа назад, Countess сказал: так эту закончишь или бросишь? НЕЕЕЕТ!!! Я не бросаю вышивки на полпути, да и ниток ушло много уже, я эту закончу и сестре подарю, а ту потом вышью))) Pirania 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2021 ну, успехов Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 19.05.2021 в 17:47, Countess сказал: ну, успехов Спасибо, Аннушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 Мамин отшив Лёвы solovei, Pirania и Foxie 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас