Pirania Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта отличные процессы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта 27.03.2021 в 11:44, Альбертовна сказал: Ладно, чтоб не лопнула вышиваю Алеанору Аквитанскую от Хаеда Я нашла картинку Правда не очень четкая. Но, все равно видна масштабность работы 1 Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбертовна Опубликовано: 29 марта Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 4 часа назад, Countess сказал: Я нашла картинку Правда не очень четкая. Но, все равно видна масштабность работы Вот такая она вот, только немного потемнее будет, очень печально что нет её такой же, посветлее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбертовна Опубликовано: 1 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля Вот почти и дошила мамочка своего мальчика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбертовна Опубликовано: 1 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля А это мой очередной отшив 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбертовна Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля Вот мама и закончила свой шедевр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля трогательная работа 1 Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас