aprashka Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 Поздравляю! Только жалко, что я так мало за процессом понаблюдала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 прекрасная работа поздравляю маму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 31.12.2020 в 19:43, Альбертовна сказал: Вот мама и закончила Анжелику к концу года))) умничка мама Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Девочки-красавицы!!! Долго я сидела без дела и не могла определится что начать вышивать. И вот наконец решилась взяться за очередной ХАЕД.Название пока говорить не буду, хочу сохранить интригу, кому интересно следите за отшивами Marijka, Настенка, Foxie и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Здравствуйте девочки и мальчики! Очередной отшив моего ХАЕДа))) Foxie, Pirania и Marijka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 А также хочу добавить процесс маминого старого шедевра, который она решила перешить новыми нитками и на канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 А будет сравнительное фото? Старый и новый вариант Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 15.03.2021 в 17:21, Countess сказал: А будет сравнительное фото? Старый и новый вариант Я об этом еще не думала, но почему бы и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Продолжение маминого шедевра Foxie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 А это мой отшив ХАЕДа Foxie и Marijka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 очень интересно к чему идем Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 20 часов назад, Countess сказал: очень интересно к чему идем Самой любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 я лопну от любопытства... открой тайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2021 25.03.2021 в 23:10, Countess сказал: я лопну от любопытства... открой тайну Ладно, чтоб не лопнула вышиваю Алеанору Аквитанскую от Хаеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас