Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Дорогие девочки, выставляю очередные отшивы моих картин. Всвязи с праздниками - пасхой и радоницей, очень долго шли процессы, выпала почти целая рабочая неделя. Да и лист прелюдии больше по размеру, а мама же вышла на финишную прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 Выкладываю очередные отшивы моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Ну вот и все, мама закончила свой знак зодиака Близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Очередной отшитый листок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Альбертовна, скорость твоих отшивов для меня просто за пределами возможного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Альбертовна, скорость твоих отшивов для меня просто за пределами возможного Да этот листок у меня шился дольше всех, много дней прогуляла, просто отдыхала - не хотела шить:-[:-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Еще один отшитый листок моей работы на 22.06.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Еще один отшитый листок моей работы на 04.07.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Альбертовна, у меня от этой скорости уже голова кружится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Альбертовна, у меня от этой скорости уже голова кружится Так у меня еще один на подходе:-D:-D. Скоро еще выложу, эта прелюдия у меня отшивается быстрее, чем первая, которая сейчас висит у сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Так у меня еще один на подходе:-D:-D. Скоро еще выложу, эта прелюдия у меня отшивается быстрее, чем первая, которая сейчас висит у сестры. так тебе ее вообще можно на поток поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 так тебе ее вообще можно на поток поставить Спасибо, но НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!:-D:-D:-D Это просто захотелось для себя сделать. Думала без нее обойдусь, а потом увидела как она оформленная у сестры смотрится вот меня и прошибло себе такую же повторить!:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Еще один законченный листок на 21.07.2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Еще один законченный листок на 13.08.2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас