Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Знак зодиака Близнецы (и пусть лев Вас не смущает), начала шить моя мама параллельно с моей "Прелюдией" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Да уж, скорости у вас просто супер) да и работы масштабные) класс, рассмотрела льва, интересно, что будет дальше... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiko Имя: Татьяна Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Альбертовна! Восхищена работой! Подумываю тоже приобрести Всадницу от Золотого Руна. Вы только лишний раз подтвердили мое намерение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Альбертовна! Восхищена работой! Подумываю тоже приобрести Всадницу от Золотого Руна. Вы только лишний раз подтвердили мое намерение. Татьяна, конечно вышивайте, может и не только Золотое Руно, но и другие фирмы. Именно Всадницы есть и других производителей и даже более проработанные и красивые. И спасибо Вам за теплый комментарий к моей работе!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Выкладываю мои очередные отшивы "Прелюдии к поцелую" и маминых "Близнецов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Очередные отшивы моих картин на 23 марта 2019 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Очередной отшив листочков на 28.03.2019г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Альбертовна, завидная скорость @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Альбертовна, завидная скорость @}->-- Спасибо, сама в шоке!))) Первая "Прелюдия" шла довольно туго, а эта на удивление прямо вылетает из под иголки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Очередной отшив на 3.04.2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Очередной отшив на 10.04.2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Ирина, ну прям такое впечатление, что ты с утра до ночи только вышиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Ирина, ну прям такое впечатление, что ты с утра до ночи только вышиваешь Нет, Аннушка, у меня семья, мне надо и приготовить и прибраться и постираться, в общем полно домашних забот!))):-[ А если бы я весь день вышивала, то шила бы в два раза быстрее:-D:-D:-D)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Вот я и прошлась по всей ширине картины, теперь буду делать второй ряд, а у мамы же подходит картина к своей середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас