Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет (, но выглядеть при этом аккуратно, не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее :)). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течение месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ссылку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума и участницы конкурса, в том числе!Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Просьба организатора: все посты, с выставленными на конкурс, работами корректировать заблаговременно. Перед выставлением темы на голосование посты будут закрыты для редактирования. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Новогодняя "Вечная елегантность" от Дименшинс. Вышито подбором нитками Гамма на белой Аиде 18, французские узелки,бисер, кординг, коучинг, выкладная лента Крейник 1/16. Начала вышивку в апреле, закончила украшательства в июне, оформила сегодня. Весь процесс ЗДЕСЬ Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Косметичка в подарок для юной леди ДМС 15 цветов, канва Линда 27, джинса, хлопок, стразы, ленточки процесс здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 ЧАЙНАЯ ФЕЯ. Набор МП-студия. Дизайнерская канва Аида-18. Мулине Гамма. 25 цветов. 20х30см. Фон не зашивается. Всего 6300 кр. Вышивала с 5.10.17. по 31.12.17г. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9626&page=3&p=310011&viewfull=1#post310011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 "Одри Хепберн" . 33 * 21 см . Всего 14 цветов . Золотое руно . Вышивала 2 недели . Процесс тут nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Приглашаю всех на голосование. Работ хоть и немного в этом месяце . Но они сделаны с душой и любовью к своему делу ))) Голосовать можно за столько работ , сколько Вам нравится . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Объявляем победителей Конкурса Лучшая работа месяца ДЕКАБРЬ - 2017 1 место - loraif с работой "Вечная элегантность" 2 место разделили - Свеча - с работой Чайная фея Надежда -Я с работой "Одри Хепберн" 3 место - Pirania с работой косметичка с кроликом Всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные работы. Ждём ваши творения в следущем месяце !)) И отдельное спасибо всем голосовавшим! nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Спасибо, девченки, за ваши голоса. Это очень приятно. @}->-- Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Знаю, что не скромно, но можно попросить медальку? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Знаю, что не скромно, но можно попросить медальку? ничего не скромно, медалька будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас