Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 Как, оказывается, давно я сюда не заходила.... Как закружила, завертела жизнь... Подобрали кота, у него рак с метастазами, бегаем лечим. Вместо обещанных 3 месяцев, третий год пошел. Пережили обострение и гипертонический криз, вылечили глазки после криза. Сделали маме вторую операцию на тазобедренном суставе. Во время реабилитации жила у меня, так что вышивальный сток пришлось сложить. Племянника в сад отдали... На работе полный завал.. Начальница на фоне пьянок совсем "крышей шуршит", каждый день новости... Но я старалась даже во время это круговерти хоть петелечку, хоть крестик, но создать... Сегодня села разбирать фотоаппарат и телефон и поняла как много накопилось "Закончила" свой долгострой. Сколько лет я его мучала - страшно представить. В кавычках потому что так и валяется не стиранный. Ну вот в какой момент душа от него отвернулась? Ведь я его раньше так хотела К Новому году навязалась кофточка Еще есть из секционной пряжи. Одна уже у мамы, поэтому не покажу, вторая давно в процессе - все то вяжу, то распускаю. Началась и закончилась "Девушка с лошадью", постирать руки не доходят Родились зайки Под руку попала алмазка Как всегда во время отпуска, в поезд со мной отправляется вышивка по номерам Ну и конечно деревушечка моя, с трудом, но живет! И разрастается ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 Помню, когда покупала этот набор пищала от восторга, он мне был очень нужен... Когда моя душа перестала его воспринимать? Последние кубики уже насильно из себя выжимала, бек доделывала со слезами... Наверное, поэтому от бедной сиротинки осталась только одна фотография ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 А "вышивка по номерам" - это что за зверь такой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 Алмазная вышивка "Всегда вместе" ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 Зайчики Набор покупался лет двести назад на Алиэспрессе. Как он называется история умалчивает, так как китайского я не знаю, а на схеме все было на китайском Так и не хватает времени постирать ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 "Lions", Joy Sunday Очередная "отпускная" вышивка. Аида, 14, 45 цветов Люблю брать в поезд канву с нанесенным рисунком, что бы не высчитывать в дороге, а просто вышивать ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 А "вышивка по номерам" - это что за зверь такой? )) это канва с нанесенным рисунком. Очень удобно в дорогу брать ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Девочки, а приметы то сбываются!!! Вышивала домик с садиком, фото не осталось, очень мне нравилось и с огромной любовью вышивался. Но на последних столбиках разонравился. Еле доколупала. Пришла подруга в гости и просто выпросила его бессовестным образом. А как мы помним - вышить домик к покупке. Буквально месяца через два подруга с мужем покупают дачу. Два года назад вышивала первые башмачки (фото тут есть). Покупала два набора - голубой и розовый. Вышивала подруге на день рождения, с тайными мыслями - очень давно они с мужем вместе, а детей все нет. Руки тянулись к розовому набору, но подруга мечтала о мальчике, поэтому вышила голубой набор. А вчера ко мне в гости пришли с конвертом на руках, на котором розовый бант!!!! Так что я планирую потрошить закрома хомяка и вышить еще что-нибудь полезное! Деревушка и подождать может ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 Я всегда говорила, что процесс вышивания сродни колдовскому ритуалу Но, мы не злые - мы добрые колдуньи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Алмазка "Времена года" Pirania, Autumn и zlatowlaska 3 ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Люблю я мозаики )) тоже лежит одна в запасах... новогодних каникул дожидается) класс, дерево супер) Ведька-Редька 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Я опять появляюсь урывками. Мне очень стыдно, но что-то по другому не получается... Алмазку закончила наконец Pirania, drlivsi и Autumn 3 ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 выставляй ее на ежемесячном конкурсе Ведька-Редька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 24.05.2021 в 14:35, Countess сказал: выставляй ее на ежемесячном конкурсе да нет, она до сих пор не оформлена ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас