Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Ведька-Редька, маки моя слабость а вот, мне интересно, это цвет, который на канве, не просвечивает через нитку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Ведька-Редька, маки моя слабость а вот, мне интересно, это цвет, который на канве, не просвечивает через нитку? светит немножко, но после стирки краска то слезет, будет белая канва. Так что я люблю эти "переводилки" - в схему нырять не нужно, маши и маши иголочкой ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 в схему нырять не нужно, маши и маши иголочкойтут не поспоришь, так на много удобнее. Только не понятно, почему они используют такую яркую краску. Можно ведь, что-то и по-бледнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Все! Фон закончила! Теперь самое интересное и самое страшное (бэк) осталось ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Какой интересный способ Большинство начинает с красоты, а фон на потом. А у тебя прям вся красота впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 все самое интересное впереди! Прям интрига*THUMBS UP* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Какой интересный способ Большинство начинает с красоты, а фон на потом. А у тебя прям вся красота впереди)) да и я так не делала никогда, а тут вот прямо само все решилось - начала с верхнего угла и как мозг отключился! Не то что на листе начала вышивать, а по цветам. Но вчера уже на это плюнула - зачеркнуто много - путаться начала ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 "Первые ботиночки", Vervaco Аида 14, 14 цветов ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Уже и оформились?... очень трогательно и мило Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Уже и оформились?... очень трогательно и мило на день рождения торопилась сделать... А все равно не успела ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 ура! основа готова! себе к 8 марта подарок сделала - сижу любуюсь Осталось для меня самое страшное - бек ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Розы прелестны, но неужели бек так страшен, как все о нём говорят? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Розы прелестны, но неужели бек так страшен, как все о нём говорят? ну мне это жуть... тем более на почирканой схеме толком ничего не видно и в одну нить((( В общем не мое это ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 ну мне это жуть... тем более на почирканой схеме толком ничего не видно и в одну нить((( В общем не мое это Нет, Леночка, у тебя превосходно получится, только не бойся и не сомневайся))) я то же бека немного побаиваюсь... но в процессе ничего так, нормально все проходит)))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас