Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 1 Китайская копия "Дружба (I Love You Kitty)", Vervaco 2 "Срезанные розы (Rose Cuttings)", DIMENSIONS 3 "Маки в вазе", Joy Sunday 4 "Первые ботиночки", Vervaco 5 "A Green Village (Зеленая деревенька)" Dome, Корея 6 Вышивка бисером Golden Panno из Китая 7 "Снежный кот (Snow Kitten)", Joy Sunday 8 "Девушка и лошадь", Lanarte 9 Моя замученная совесть и мой долгострой 10 Алмазная вышивка "Всегда вместе" 11 Зайчики 12 "Lions", Joy Sunday 13 Алмазка "Времена года" 14 Синички ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Китайская копия "Дружба (I Love You Kitty)", Vervaco Вышиваю на руках, потому что показалось что пяльца широкие, вот на новый год поеду к маме и возьму свои детские Autumn 1 ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Сейчас у меня в процессе набор Пока продвинулась недалеко Вышиваю на руках, потому что показалось что пяльца широкие, вот на новый год поеду к маме и возьму свои детские на руках, да и еще и парковкой? для меня не сочетаемое сочетание))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 на руках, да и еще и парковкой? для меня не сочетаемое сочетание))) для станка слишком маленькая и пяльца не удобные... А вышивать хочется... Вот кручусь как могу ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 как говорится : - "Вышивать захочется еще не так раскорячишься"! Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Калькулятор канвы всегда им пользуюсь. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Калькулятор канвы всегда им пользуюсь. ой! я такой же нашла! Но он мне показался не правдоподобным. Если пользуетесь, значит на заметку возьму! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Ведя- Редя, приветствую тебя в наших рядах, и смотри не превратись в хомяка))) Вышивай, украшай свой быт и мир вокруг@}->-- Желаю тебе успехов в этом интересном деле! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Продвигаюсь по-тихоньку ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Чудесная шляпка отшилась. Это сколько там цветов? не верю уже, что монохром) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Чудесная шляпка отшилась. Это сколько там цветов? не верю уже, что монохром) Монохромом я обозвала Потому что кажется, что светлые и коричневые тона, а на самом деле цветов 8 и я уже в светлых тонах путалась, порола ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 "Срезанные розы (Rose Cuttings)", DIMENSIONS Аида 14, 198*107, 31 цвет, полный крест Процесс ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 "Маки в вазе", Joy Sunday Аида 11, 24 цвета ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас