Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Алуська, прекрасная работа и заслуженная победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Решила потихоньку приступить к подготовке Нового года, вышить шарики по схемам Марины Хачановой. Пока первый "Хвостики на удачу" На данном этапе пока так Усиленно "помогает" Джессика, ей страстно нравится бумеранг, она постоянно пытается под него залезть, прямо как страус, голову под него засунет и "в домике":-D Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Сестра из России передает привет... Она тоже любит помогать... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 О, родственнице взаимный привет! Только у меня опасно так бобиночки оставлять, она их моментально хватает в зубы и уносится, попробуй потом еще найди! Она меня дисциплинировала - всё только в коробочках с крышками: взяла, ниточку отмотала, бобинку назад в коробочку под крышку спрятала Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 реально родственники??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Ага, одна из России, другая из Украины, близнецы однако. Самое интересное, что и характер один в один, надо же такое совпадение Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Алуська, ну, мало ли... может какую-то кошечку в другую страну увезли... Я вот, например, знаю, что двух моих котят в Турцию увезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Классные собачки)) в нем случае нужно точно сани с лета готовить, так как это очень долгая работа - вышивка Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Закончила собачеек, но собирать буду потом сразу все скопом Начала Умку Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас