Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Девочки, спасибо большое! Всегда приятно, когда нравится не только себе, но и другим zlatowlaska, работа сама по себе ведь совсем не большая. Вышивка, не торопясь, заняла чуть меньше двух недель, а вот сшить я ооочень долго собиралась с духом. Не люблю я это дело (а точнее не шить, а именно кроить), вот и растянулось это на целый месяц, хотя реально работы на 2-2,5 недели... Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Воплотилась моя задумка по оформлению "Больших гонок" в жизнь. К моменту окончания основной вышивки появилась задумка совместить красивое с полезным. Т.к. работа будет висеть на кухне, мне захотелось превратить её в часики. От жировых испарений никакая вытяжка стопроцентно не защищает, надо прятать вышивку под стекло. С этим была целая эпопея. В результате долгих исканий воплощения идеи в жизнь, нашла, в моём случае, самое оптимальное решение: вышивку закрыла оргстеклом, стрелки пустила поверху. Вживую работа смотрится великолепно (извиняюсь за нескромность, но это не мои слова), оргстекло совершенно не возможно отличить от обычного стекла. Размер итоговой работы 45 х 59 см. Девочки, может мой опыт кому-то понадобится, оргстекло - это реальная находка в таком случае! В общем, сегодня вышила циферблат, натянула вышивку и собрала "бутерброд". Выставляю на ваш суд Фото со вспышкой и без Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Очень интересная идея и достойное воплощение!!! Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 а скромность тут ни к чему! Оригинально работа на 5+ Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Алла,хорошая идея и прекрасное воплощение.@}->-- Единственно мне не хватает цифр,хотя бы 4 штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Обалденный кошак получился!!! Необычный такой, да он бы красиво и просто картиной смотрелся, это на мой взгляд))))*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Моя первая проба вышить в технике якобинской вышивки. Дизайн взят из книги "Искусство якобинской вышивки". Понравилось, результат получился ярким. Теперь думаю как оформить И немножко фото с этапами борьбы Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Алла,очень красиво.Давно хочу попробовать Якобинскую вышивку,ты меня вдохновила@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 красиво....@}->--цветочки как настоящие Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Наконец-то оформила вышивку в виде органайзера для бобинок. Основа - коробка с откидной крышкой от планшета. Обтянута цельной тканью (посажена на двусторонний скотч) Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Алуська, стильная вещица получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Как здорова получилось!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Богатство стежков и цвета Якобинскую вышивку тоже когда-нибудь попробую Алуся, шикарная коробочка! Поздравляю с завершением и оформлением Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Девочки, спасибо! Самой нравится результат, прямо не налюбуюсь Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас