Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 У меня есть МК по ключнице, но я его размещала уже на другом форуме. Допускается ли у вас такое повторное размещение по правилам сайта? Если да, то я без проблем выложу свой МК@}->-- конечно, у нас для этого даже раздел существует, клик. А раз твой МК еще и твой авторский, то ваще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Очень красивые работы @}->-- и ключница просто замечательная!!! Очень интересно было бы посмотреть МК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Новый процесс "Большие гонки" Новая Слобода, 35 х 47 см, тонированная 16 канва Мое продвижение в "Больших гонках" Вот и завершенный процесс Фото со вспышкой и без Поняла, что бэка там обалдеть... Сама схема восхитительно проработана, вышивать - одно удовольствие. Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Добрый день, Алуся@}->-- Эти котики такие элегантные, и все сюжеты, с ними связанные, интересны и будут оригинально свмотреться в современной квартире. Все таки мода рулит!))) Когда нибудь вышью одного такого обязательно! Вы меня в этом убедили Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Замечательные работы@}->-- Я когда-то мечтала рыцаря такого же вышить, но так руки и не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Инна, Маша, спасибо за внимание к работе! Я потихоньку двигаюсь дальше, уже нижнюю часть дошила, там осталось только отбэкать карету и лапки и буду перекручивать работу наверх. Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 3 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Вот и завершенный процесс Фото со вспышкой и без Есть задумка по оформлению, если получится так, как хочется, обязательно похвалюсь Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!@}->-- Прекрасный подарок себе вышили на новый год) Такой красавчик...... все таки он Мистер Элегантность! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Красавец просто) бэкграунд-то какой атмосферный... так и хочется прогуляться по этой сырости с горячим чаем в бумажном стакнчике Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Я с обновочкой . Вышила и сшила себе после нового года сумочку.   Снова использовала накладную канву № 15. Размер сумки по донышку 31 х 9, высота 31 см. Стандартно верх на змейке, потайные кармашки на змеечках внутри и снаружи. В этот раз 2 отделения не стала делать, ограничилась тремя глубокими внутренними карманами. Вышивка не большая, 16 х 16,5 см, всего 13 цветов, но смотрится достаточно ярко и радует глаз Немножко процесса: Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Сумка меня лишила дара речи... такая хорошенькая И скорость обалденная... после нового года и такое чудо сотворить.. Кстати, подумала, что у меня тоже от мамы осталась накладная канва, еще советских времен. Может быть тоже попробую потом. Алуся, спасибо за идею и полюбованную красоту@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Сумка очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Алуська, отличная работа. Всегда завидовала тем, у кого руки к шитью лежат... Выставляй сумку на ежемесячный конкурс, я свой голос отдам за нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Сумка классная, и когда люди успели уже после нового года сотворить такие сложные и объёмные работы? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас